免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[已回答] 论坛再次无法打开,怀疑是被广告攻击

论坛地址:http://yuping.imotor.com

进入论坛提示如下:
QQ截图20181113131906.png
2018-11-13 13:20


目前怀疑原因是广告攻击。
前天半夜第一次出现这种情况,当时有版友看到刷了几百个色情广告,之后我早上起来看到消息处理时发现论坛出现这种情况,过来发帖求助半小时后恢复。
论坛之前已经设置了邮箱验证、新人不允许发主题帖,仅有完成第一步新手任务才能在报道区发主题,报道区发主题后才能在正式版区发帖。
进入论坛看到发色情广告的都是曾经正常报道发过正常主题的会员,后台看到有不断更换IP一直尝试弱密码登录的记录,目测是有广告在扫号。
昨天中午恢复后开启了登陆验证码、发帖验证码和正式会员的发帖数量限制。
但半夜再次收到联系说论坛挂了,今天一直到现在也没有恢复。
目前不清楚论坛打不开是对方又盗到了号,还是只是因为对方在疯狂尝试登陆。
请求管理员的帮助,以及请教各位大大这种状况要如何应对,对方每个IP扫一次,有点无奈

这是被关站了
flash之路欢迎广大flash爱好者入驻

TOP

本帖最後由 sck6162 於 2018-11-13 18:42 編輯

回復 2# 网雨霏霏


    是啊,没弄明白原因,昨天中午开了一会,赶紧趁机处理了一下,然后晚上又没了,不知道是因为对方又半夜盗号成功发出了色情内容还是单纯因为对方一直尝试登陆的行为本身……

关键我这边几个版主包括我每天都看着论坛,只是实在做不到二十四小时随时盯着,这一下忽然被关闭太难受了,一整天一大堆人发消息问我~

TOP

回復 3# sck6162


    建议你在论坛获得开启后在后台---全局---时间设置那里设置“禁止访问时间段”或“禁止发帖时间段”。

TOP

本帖最後由 4rphotoclub 於 2018-11-13 23:20 編輯

這情況,只好等管大來處理恢複論壇後即關掉所有不良的廣告!否則隨時會有再被關掉的可能!

TOP

回復 4# 無名.


    感谢提醒,这确实是个思路

TOP

回復 5# 4rphotoclub


    收到,保证会立刻处理的,关键对方老是半夜三更活动几个管理都在睡觉,白天大家都会每隔一段时间去看一下

TOP

我的论坛最近也被机器人攻击一天好多人,挺吓人的

TOP

被你们一说,我也觉得这个问题好严重。
特意按照4楼朋友的方法进行了设置:
1.jpg
2018-11-14 11:20


不知道的朋友可供参考。


另外,开启论坛任务,将注册的初始积分设为负分,让用户组位于“乞丐组”,并设置所有的板块内,乞丐组无法访问、发帖。
然后,论坛任务之一是 上传头像的,将这个任务的奖励设为 金钱,将负分的金钱补回来。
1

評分人數

flash之路欢迎广大flash爱好者入驻

TOP

回復 9# 网雨霏霏


    除了禁止时间段,基本所有的防御手段我都用上了。
关键现在为止我还不知道论坛是为什么被关闭的,第一次半夜出事被关闭后,第二天中午打开我已经把所有违规内容清理了,然后开了各种验证码,又发了置顶公告要求会员弱密码的进行修改,然后加设了版主。但当晚又被关闭,询问了好多人都没人知道到底发生了什么~
如果是又有正式会员被盗号导致发布了违规内容,那禁止时间段应该是个应急的好办法,但如果是因为广告在一直在用机器疯狂登陆的原因,就真的不知道怎么防范了……

TOP

返回列表