免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[站長閒聊] 想问大家建站的目的是什么,还有就是理想职业是什么

本帖最後由 东方民族 於 2017-10-11 23:44 編輯

sclub官方论坛比较注重技术,我想问一些事务类的问题,就是大家建站的目的是什么,这样可以引起我们更多关于建站的理念,方案,特别是建设性的讨论。


(追加回贴:啊?那我想问大家喜欢,追求哪种职业?因为很多时候,大家会分离现实和互联网的关系,其实现实和互联网的关系是非常紧密直接的,大家有建站的才能,而其实很多理想事业,也可以通过扩大建站去实现,这要大家具体说说了。)

回復 1# 东方民族


    想通过建站去实现你的理想、赚大钱的话,请不要用免费的东西,免费的肯定赚不了钱的。
马云、马化腾当年建站花去不少的金钱才有今天的财富!!

TOP

哼~~~頭殻壞掉

TOP

本帖最後由 繽紛色彩 於 2017-10-12 16:28 編輯

回復 7# 东方民族

我沒有建站的才能
因為我覺得建站的材料
已由SCLUB免費論壇申請-使用者論壇建設好
我只係再由其他高手處取來代碼去美化一下
各區版塊可以在後台自由增減
但並不等同我或會員會當成一種事業去參與
因為這是閒來才會到論壇走一趟
也不會因此而獲取到金錢財富
要獲得真金白銀
自然要回到現實世界裡
踏實地工作才可以

請不要將個人想法
當成其他人會與你一樣
建站不一定要獲取金錢
其實互相在興趣上
交流一下也是不錯的

TOP

啊?那我想问大家喜欢,追求哪种职业?因为很多时候,大家会分离现实和互联网的关系,其实现实和互联网的关系是非常紧密直接的,大家有建站的才能,而其实很多理想事业,也可以通过扩大建站去实现,这要大家具体说说了。

TOP

东方民族 發表於 2017-10-11 01:08
你是喜欢制作图片,并且招聚这方面的朋友,这样又热闹又好玩,那你是真的希望建设一个大的制图论坛吗?

我不需要很大的製圖論壇
並非以廣告或宣傳牟利
只需有50至100人就可以了
當中有十數人能互相交流心得便足夠了
1

評分人數

TOP

大家扩大建设网站的热情不高,是因为使用sclub系统不够独立

我发表建站的观点后,发现大家没有很大的关联,组织,群体,合作,扩大建设网站的热情,显然是因为使用sclub的系统,自己不够独立,因此没有这类热情和要求,但是,其实我们就是要以sclub这么好的系统,做一个集合,集中,一起讨论如何建设网站,然后真正扩大网站,达到100万以上注册量,那也可以和sclub官方形成更好的合作关系,并且实现大型商业化,因此大家这样合作,交流,还是很广泛,并且非常温暖的,请大家利用现在的有利条件,扩大自己的网站。

TOP

独乐乐不如众乐乐
☞☞☞ 爱秀社区 ☜☜☜

TOP

本帖最後由 东方民族 於 2017-10-11 01:10 編輯
我只係希望聚集一些志同道合的朋友
例如製圖或製作圖片效果等
這個風氣曾熱鬧過一段時間
尤其台灣有很多這 ...
繽紛色彩 發表於 2017-10-11 00:23


好,我们就根据大家建站的目的和需求,开始讨论分析,寻求合作扩大的条件。你是喜欢制作图片,并且招聚这方面的朋友,这样又热闹又好玩,那你是真的希望建设一个大的制图论坛吗?如果是,大家可以帮你想办法建设,也可以帮你找些大的论坛去合作。

TOP

我只係希望聚集一些志同道合的朋友
例如製圖或製作圖片效果等
這個風氣曾熱鬧過一段時間
尤其台灣有很多這方面的高手
可惜現時很難聚合這方面的愛好者

TOP

返回列表