免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

我已明白网站规则

我多次发贴讨论网站问题后,终于明白网站规则,就是不能以盈利为目的,开设大量的广告位,这样就是说,我们也可以开设一些oocn之类的免费广告版块,那就好了,非常感谢管理员,论坛官方的回复,以及大家的支持,谢谢!

另外我再详细说明,我们的网站发贴量是真实的,只是大量垃圾广告,我没有通过审查,因此没有显示,此外我还会对少量不设审查,显示贴子的版块,再做一定的清理,欢迎大家的关注和支持。

TOP

本帖最後由 leisurema 於 2017-10-6 22:50 編輯

回復 1# 东方民族

發帖前請看清楚版規,這裡不是你這帖發的地方…下次發帖請看清楚。

http://www.sclub.com.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=5

站長交流資源
版塊介紹: 本版塊為提供各位站長建站相關資源主題分享與技術有問題做互相交流!
本版主題分類有(如:站長技術閒聊 ,建站經驗分享 ,網路資訊,免空教學 其它等主題類別)~!

TOP

回復  东方民族

發帖前請看清楚版規,這裡不是你這帖發的地方…下次發帖請看清楚。



站長交流資源
版塊 ...
leisurema 發表於 2017-10-6 22:48


我又不明白,请问讨论网站事务,哪个版块比较合适。

TOP

回復 4# 东方民族

這里是系統問題反應。

你要亂發也没有辦法!
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

TOP

回復 1# 东方民族


    你搞笑呀,干嘛每次把OOCN扯上呀?我已经说明过,你所谓的论坛和OOCN的模式不一样.还有别自欺欺人了,全部是一系列的蜘蛛帖子 还说不是,你看看自己的论坛 哪有正常的帖子和正常会员?
    放过我吧!不要和我比啦,很自信的说 OOCN不管从什么角度都甩你几百条街呀!

脚踏实地的做好自己站点, 人最可怕的不是没实力,是看不清自己有多少实力.
1

評分人數

TOP

回復 6# 哥哥

發夢的騙子總要催眠自己才能騙人…版主你真可憐(給他看中)

我壇也有2萬會員,看不到的帖子不少於十萬(我删除了他們),這樣算不算是超勁的論壇( google yahoo 隨時也搜尋到我論壇)

算吧!從一開始已經想發黃金夢的人,由他吧!(上次已經禁了一次,不知悔改的等壇主來一個永禁吧!!!)
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

TOP

既然明白了
便可以了
樓主自己已有結論
關閉並下沉處理

TOP

返回列表