免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 請問論壇寄信件(寄件者)顯示的信箱.......

我論壇寄出的信件,
就算已經去把管理員信箱從A改成B信箱,
收到驗證信的會員,寄件者部分顯示的都還是創始時的A信箱,
請問要如何修改?

感謝,不過這跟那個是兩種問題呢......

現在是收到信件的會員,
寄件者部分看到的是我創網站時的A信箱,
而不是我要給會員看到的B信箱(下方的聯繫我們-我已經改成B信箱了).........

參考這網址吧
4rphotoclub 發表於 2012-11-15 17:31

要改模板的,过会告诉你

感謝,希望可以透過改模版而改變,
就像聯繫我們一樣意思,謝謝........

要改模板的,过会告诉你
liangweisee 發表於 2012-11-15 17:41

回復 5# benison868

额。我说的就是那个“联系我们”一样的修改方法。既然不是,那我去后台看看喽。

麻煩您了,
聯繫我們我改成B信箱了,是OK的,
但是論壇寄出的信件(驗證信、歡迎信),
寄件者顯示的還是A信箱(創始時的信箱),
應該是某處還要改,但不知道該改哪邊QQ

回復  benison868

额。我说的就是那个“联系我们”一样的修改方法。既然不是,那我去后台看看喽。 ...
liangweisee 發表於 2012-11-15 17:52

回復 7# benison868

邮件来源地址改不了了,不过您可以试着修改一下创始人的Email地址喽。

感謝,這兩個地方我早都改了,
就是改了還是一樣,才奇怪QQ

可能像聯繫我們一樣,要找模版改法了?

回復  benison868
liangweisee 發表於 2012-11-15 17:59