免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

這我倒是不知道呢,那我這算是?
幾乎改不少東西再加入我所想到的?
也弄成方便會員直接替換+復原的方式,
要復原或更改都很簡單就能理解,
不然我請管理員幫我設定本篇文章好了,
不太會設定,PM給管理員了^^"

回復  benison868

這位新口站長  不知道你是否有詳閱,建議區,已經告知日後凡是無重要原創著,教學代碼不得 ...
bossll 發表於 2012-11-4 12:16

回復 1# benison868

這位新口站長  不知道你是否有詳閱,建議區,已經告知日後凡是無重要原創著,教學代碼不得自行
設置以錢金錢賺取積分?

回復 9# benison868

木有,付费哒只是一楼的,三楼的那个是权限设置问题哦。

那可能還是要付費了吧{:7_244:}

我看不到免费的内容···附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件 ...
liangweisee 發表於 2012-11-4 11:44

回復 3# benison868

我看不到免费的内容···附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 1# benison868

这个功能真不错,支持了。

免費的部份設定好了{:6_226:}
圖片因為無法設免費,所以貼到三樓去了^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

剛又發現,原來遊客是看不到圖片的,誰能幫我看看,免費部分有圖片嗎??

把免費內容用[free][/free]代碼
吳阿青 發表於 2012-11-4 05:19

這是很好的代碼呀

要收下來

回復 3# benison868

把免費內容用[free][/free]代碼

收錢的怎樣設定?
你幫我貼出來好了。。。。非常感謝^_^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
圖片設在這^^

開啟邊欄
關閉邊欄

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

剛又發現,原來遊客是看不到圖片的,誰能幫我看看,免費部分有圖片嗎??

我覺得你應該把玉覽圖放出來!!
吳阿青 發表於 2012-11-4 04:41