免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[已回答] 【删除申请】申请删除空间吧!!

本帖最後由 WHSKY 於 2020-7-23 06:53 編輯

管理们好, 我是会员whsky, 我的邮箱地址chouxaoy@163.com,大家好。

我申请删除我的论坛,我的论坛地址http://whsky.66rt.com

我现在单位比较忙,也没多少时间来做论坛,以前是因为搭建的论坛一直存在,我也没时间去整理,只是有空就去发发帖子看看而已,现在论坛出现问题了,我也没空整理了,所以申请管理组帮忙删除这个论坛吧,撤出空间给那些新人搭建论坛,以便于他们更好的学习一下论坛的结构和正常运行的程序,谢谢管理们这十年来的关照和帮助,我学到了很多东西,真的,以前我就是经常帮别人搭建论坛、上传程序、设置后台、调试风格、安装插件等等,不过都是独立收费的,所以我也很期盼有个自己的论坛,所以我就来注册,而且这里也让我度过了一段很长很长时间的快乐和有了一段幸福的记忆。

现在有了孩子,单位也很忙,没时间弄了,特来申请删除空间吧,顺便把我的注册邮箱也解锁解放出来吧,我已经关闭了论坛,也已经跟管大短信申请了,并且在论坛提出申请关闭了,这里再郑重申请一次,主要是感谢管理组们的辛辛苦苦的帮助和支持,也感谢会员盆友们大家的光临和帮助,谢谢。以后我还会经常来看看的,谢谢。

主要是不知道啥时候能修好,如果说明天就能重新来张,我才不申请删除呢!主要是不知道啥时候重来,等了这么久也没有个音讯,所以我死心了,加上孩子病了,心灰意冷申请了删除,唉,真是不舍得呀 这么多年!呜呼!


再见盆友们 祝大家一切顺利! 万事如意!
http://www.1010xy.com
欢迎您的光临,谢谢

您好

已處理

謝謝

TOP

返回列表