免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[站長閒聊] 大家浏览论坛时卡吗

大陆的网友,你们好【因为我用vpn不卡】:
最近两三天,论坛特别的卡,经常性出现:
论坛【包括自己的,用户的,还有当前这个官方的】半天(大约三分钟)才加载出来,每访问一个页面都要卡半天。
好不容易加载出来了,页面也不完整,回帖的时候,就显示网页打不开。
如此反复。
我浏览其它网站是正常的,就是sclub这里的访问困难,不知道你们【限大陆朋友】那里怎么样



本帖是我用vpn之后才发的。不用vpn根本发不了帖。用了vpn后,就是网速稍微慢一些,其它不受影响。故此猜想不在大陆的朋友们应该访问很流畅
我的小窝:flash之路欢迎广大flash爱好者入驻

我是广州的,秒开SCLUB!

TOP

回復 2# bonimon


    谢谢你提供如此宝贵的信息
不知道我这里到底咋回事儿啊,好纠结

TOP

我的论坛 也打不开了 什么情况

TOP

回復 4# nanmengxi


    你和我的情况不一样哦。你的是sclub服务器出问题了,我的是自己网络出问题了

TOP

现在好了。已经正常了。
自己没有做任何设置,好的莫名其妙
我的小窝:flash之路欢迎广大flash爱好者入驻

TOP

今天又卡了,怎么回事,时好时坏的
谁有办法
我的小窝:flash之路欢迎广大flash爱好者入驻

TOP

大陆这边的,秒开。
之前也有一段时间是大陆的不用vpn上不了但是过了4天又恢复了真的谜(详见这个贴http://sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=34270

TOP

这个问题几年前曾经出现过,不过这两年还真没出现过,除非是某些伺服器有问题才会不能访问。
估计还真是某些地区的网络问题。
我现在用的是新加坡的伺服器偶尔也会出现类似的问题。(SCLUB是台湾的伺服器)。速度有时候也会慢的,通过好几个路由才到你家,这很正常。

TOP

我以前用过美国的免费伺服器,共享IP,如果有某些会员开放的是有色的、政论性的网站,很容易被大陆封锁,这个封锁不是某个网站被封,而是整个IP段被封,这样的话,整个IP段的网站全部不能访问。所以SCLUB现在的政策真的是好,不允许违规的网站上线,以免影响其他的用户,也便于SCLUB打开大陆市场!

TOP

返回列表