免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[站長閒聊] 我的建站盈利观念——小网站以小盈利撬动大型发展

本帖最後由 东方民族 於 2017-3-22 20:40 編輯

我们一般人建网站,很难做到大规模,更难盈利,那么小网站如何快速盈利?我建立的小网站,是这样的方案:就是从实现小的盈利做起,撬动大型网站的发展,也就是说,我们不要求大的商业合作,我们只要寻找一些小的商业赞助,小的商家合作就可以,并且是非常容易的。这样,我们主要做两方面的事:

1,所有版块分别品牌化。我们要求所有版块,特别也就是版主,要能把版块做大到一定的规模,然后寻找小的商业赞助,就可以实现初步盈利。

2,我们以文学,文化事业,版块为主,增进网站的人文,文化力量和流量,增进原创,精彩的内容,当然,这些版块也是要品牌化。

3,我们长期举办文学比赛,并且也是小盈利,小的商业赞助,翻倍增加,撬动网站的流量和规模。

这样,我们网站就会很快发展扩大,这是我的建站观念,不知道大家什么看法,欢迎讨论交流。

回復 1# 东方民族

改得真快…可惜出了的帖是有底(留下)
為何在這裡招攬人才,攪得不好會直接封閉論壇(請注意版規)

TOP

本帖最後由 东方民族 於 2017-3-22 20:41 編輯
回復  东方民族

改得真快…可惜出了的帖是有底(留下)
為何在這裡招攬人才,攪得不好會直接封閉論壇(請注 ...
leisurema 發表於 2017-3-22 20:34


我不是招揽人才,我又改了一下贴子,主要是讨论建站观点。

TOP

其实LZ宣传一下也正常的啦,都为自己的小站。

TOP

我赞成楼主有一个经营论坛的理念。大家也不要冷嘲热讽别人,先看看自己的论坛经营成什么样子!

为什么我们的很多网站(包括论坛)没有人气,其实就是没有一个完整的经营的理念,特别是免费论坛的经营者,根本就没有人气。

按照我的观察,SCLUB里的论坛大部分只是玩票性质,没有一个完整的经营理念,根本就不管论坛有没有人气,在何况大部分论坛

可以说根本就没有别人想要的东西,或者说根本就没有内容,请注意我说的是内容!没内容鬼都不会来!

至于楼主能不能成功,那要看他的造化!

TOP

回復 5# bonimon

看了樓主的論壇,是很努力及很多元化(不用花錢更佳)
只是經常來出帖招人是有一些過火,就算是宣傳也不用這樣多。
如要幫助也要看規則才發帖,不是求其的發帖,有很多答案是不用搜索也可以找到,只要看找什麼,然後逐頁的看就會找到,可能是要花多一些時間,但逐頁的看有可能看到其它功能啊!
leisurema

TOP

回復  bonimon

看了樓主的論壇,是很努力及很多元化(不用花錢更佳)
只是經常來出帖招人是有一些過火,就 ...
leisurema 發表於 2017-3-24 19:54


你也别针对他的个别帖子,但他这个帖子确实有创意,也看得出他是认真做论坛(手法因人而异),更何况他的这张帖子并没有违规!
我留意过但凡这个会员的帖子你都有比较强的针对性。

TOP

回復 7# bonimon
如他繼續理性的出帖,我為何針對他。
針對他對我也没有好處,只不過看不過他(以前)出帖及自我推帖,如這樣做也算針對,真的無言。

TOP

回復  bonimon
如他繼續理性的出帖,我為何針對他。
針對他對我也没有好處,只不過看不過他(以前)出帖及自 ...
leisurema 發表於 2017-3-24 20:34



    我也是就事论事。就他这张帖子来说完全没有违规,你又何必咄咄逼人呢!

TOP

本帖最後由 leisurema 於 2017-3-24 20:54 編輯

回復 9# bonimon
你看不到原帖(這帖子是改過的)就說我不對,我真的無言。

本帖隱藏的內容需要積分高於 5900 才可瀏覽

TOP

返回列表