免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 注册名变成乱码,管理中心登录不了

刚注册的论坛,昨天修改注册名后,中文的注册名就会变成乱码,现在连管理中心也登录不了。我的注册名,密码都正确的。谢谢,管理员辛苦了!

麻烦给看看,我的论坛地址:

http://meihuahun.joinbbs.net/index.php

次数多了就会这样:对不起,由于您多次输入错误密码,所以管理面板暂时锁定,您现在无法进入管理面板。
30 分钟以后,锁定会自动解除

試試看UID登陸。
進入UC中心將管理員用戶名改為英文就可以正常顯示了。
你的论坛网址/uc_server
進入UC中心。

試試看UID登陸。
進入UC中心將管理員用戶名改為英文就可以正常顯示了。
你的论坛网址/uc_server
進入UC中 ...
Mauve 發表於 2012-12-27 13:49

UID登陸  怎么操作啊?谢谢!我现在最主要的问题是进入不了管理中心。

在登陸的時候有個下拉框 用戶名 UID
你選擇UID,輸入UID號,管理員都是1嘛。

UID登陸  怎么操作啊?谢谢!我现在最主要的问题是进入不了管理中心。
meihuahun 發表於 2012-12-27 13:51

你要進管理中心,也得先把名改了啊,從UC中心那裡進去,不用輸名字,直接輸你當初註冊論壇的時候用的密碼就可以進去了。改英文名可以正常顯示。

你的UC管理中心地址,這裡進去。
http://meihuahun.joinbbs.net/uc_server

這樣不行的話就找管理員吧。

在登陸的時候有個下拉框 用戶名 UID
你選擇UID,輸入UID號,管理員都是1嘛。 ...
Mauve 發表於 2012-12-27 13:51

现在的情况是登录可以,进入管理中心显示输入的密码错误的

你要進管理中心,也得先把名改了啊,從UC中心那裡進去,不用輸名字,直接輸你當初註冊論壇的時候用的密碼 ...
Mauve 發表於 2012-12-27 13:54

谢谢,用你说饿的法我进去了,但是怎样才能改成中文名也不会乱码呢?

现在的情况是登录可以,进入管理中心显示输入的密码错误的
meihuahun 發表於 2012-12-27 13:56

登陸密碼和管理中心密碼應該是一樣的啊。
或者你清除緩存試下,
這個我也不清楚了,等管理員幫你吧。

谢谢,用你说饿的法我进去了,但是怎样才能改成中文名也不会乱码呢?
meihuahun 發表於 2012-12-27 14:00

好像目前沒有辦法改中文名。