免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[站長閒聊] SCLUB官方论坛是否可以增加一些X系列的风格与代码?

来SCLUB也有一段时间了,发现SCLUB官方论坛互动性不足,窃以为与论坛资源的局限性单一有关。

现在,DZ版本已经更新到X3.4了,SCLUB站长交流板块也介绍了不少的免费主机空间,同时,我相信

SCLUB的不少会员也利用了这些的资源架设了属于自己的网站或论坛,论坛的版本相信很多网友也会

自觉不自觉地使用了最新的DZ论坛程式。

但DZ的官方论坛的相关资源也严重不足,SCLUB官方网站由于只使用老旧的DZ论坛程式,相关的资源

也日渐枯竭,会员也没了开发新的意愿,造成会员流失,相关的资源也就发来发去没有新意。

我个人认为,为何不利用SCLUB庞大的会员基础,允许大家开发一些X系列的风格与插件等美化资源,活跃

SCLUB,因为很多的SCLUB会员同时也利用SCLUB介绍的免费空间自行架设了论坛,相信SCLUB有了这些的资源

SCLUB也会再度辉煌!不知大家以为如何?欢迎大家各抒己见!进行理性的讨论!

利用SCLUB的 会员基础,将一些X系列的美化资源发布在SCLUB官方站点,这点子很不错!对活跃论坛气氛有一定的作用,同时也造福SCLUB的用户,就是不知道官方的意思怎样?
我赞成楼主的意见!

TOP

回復 1# SEKO


   你好
辛勞SEKO站長提出此建設性主題。
不過此問題,需要詢問其他官方站長與其他官方版主意見如何?
最後待bossll版主做出整理,在提報轉移sclub官方管理
商討如何,在請官方管理主管做出最後裁決?
謝謝

TOP

我赞成楼主的意见

TOP

我也赞成!
欢迎大家来http://www.gscggame.66rt.com看看!

TOP

我也赞同真的是太老旧啦。

TOP

返回列表