免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 論壇最近常常跑的很慢..不知道是為什麼?

連是連的上不過不知道為什麼都跑的很慢..
去其他sclub的網站卻都跑的很順暢 不知道是我的網站出了什麼問題.

我的網站:http://secrettime.sclub.com.tw/index.php

不、現在很多論壇都是這樣-___-
我去的所有sclub有關領域的論壇都跑得超慢的~

我的也是 到底是哪裡出了問題?
而且還會常常進不去,很多成員都在反應是否要換論壇空間了,
請問真的沒有解決的方案跟辦法嗎?
還是到底是哪裡出了問題有沒有要維修,
沒有的話可能真的要考慮換系統穩一些的了

我的論壇也是......
而且常常連不上,會員已經開始向我抱怨了

我的論壇也是常常開很慢,有的時候還會出現網頁錯誤。
不過,開別的論壇速度就很正常。

常常跑很慢嗎^_^?
這就關於到你的論壇設置 Discuz! or 廣告 or ....等等

解決方式
1. 優化論壇 後台>工具>數據庫>優化> 點擊優化 碎片不見哩:)
2. 你家是使用MOD會跟網路搶速度:)
3. 電腦重開機 試試看 ← 這方法比較沒效果 但是 比較實用
4. 自己電腦本身問題
             希望這些可以幫助你們解決 這是我親身體驗:)

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2011-4-5 9:19pm
Script: /viewthread.php

Error: Too many connections
Errno.: 1040

Similar error report has been dispatched to administrator before.

http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案

說實在最近真的很慢,我也不知道該怎麼回報了
感覺大多都集中在晚上吧?
連官方論壇也會慢呢

連是連的上不過不知道為什麼都跑的很慢..
去其他sclub的網站卻都跑的很順暢 不知道是我的網站出了什麼問題.

我的網站:http://secrettime.sclub.com.tw/index.php ...
secret 發表於 2011-4-2 13:12

您好,目前這時間點測試是速度正常也很穩定,
晚上SCLUB論壇有可能流量較大,有可能會造成論壇讀取較慢~
但若是直接無法顯示論壇的話,
請盡快來信至service@sclub.com.tw反應,我們會立即請SCLUB工程師處理。

常常跑很慢嗎^_^?
這就關於到你的論壇設置 Discuz! or 廣告 or ....等等

解決方式
1. 優化論壇  後台>工具>數據庫>優化> 點擊優化 碎片不見哩:)
2. 你家是使用MOD會跟網路搶速度:)
3. 電腦重開機 試試看 ←  ...
kekeke80063 發表於 2011-4-5 21:11

感謝大大的分享,辛苦了。
我去後台更改>>>>優化論壇  後台>工具>數據庫>優化> 點擊優化 之後
論壇快多了@@

不過,論壇首頁有個問題。
就是在線列表的圖片不見了,到後台去更改一樣看不到圖片。請問該怎麼處理?
如下圖:
未命名 -1拷貝.jpg

感謝大大的分享,辛苦了。
我去後台更改>>>>優化論壇  後台>工具>數據庫>優化> 點擊優化 之後
論壇快多了@@

不過,論壇首頁有個問題。
就是在線列表的圖片不見了,到後台去更改一樣看不到圖片。請問該怎麼處理 ...
雪舞晴羽 發表於 2011-4-6 23:02

您好,可能是上傳圖片的網站出現問題導致您的圖片無法顯示!
建議更換另一個網站試試!