免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 想問問大家有沒有購買頭像這樣的插件?

早在十年前已見其他論壇有這樣的頭像
tc 4.jpg

頭像中的物件如:背景、人物衣著配搭、風景和一些物件如汽車等
都可以用壇幣作出購買

現在因不能上傳頭像
如果這款購買頭像
能夠在SCLUB免費論壇用得上
就能補回論壇不足之處了

不知有沒有這樣的代碼呢?

很有可能正在維修,如果好幾次都是這樣子,是否考慮再跟站長反應唷
superman1024 發表於 2021-7-17 07:47

有關頁面應該已回復正常了

回復  superman1024
可能只係我一時間連不上

呃…找不到這個網站。

無法連線至伺服器 share.v.t.qq.co ...
繽紛色彩 發表於 2021-7-17 05:05

很有可能正在維修,如果好幾次都是這樣子,是否考慮再跟站長反應唷

回復 5# superman1024
可能只係我一時間連不上

呃…找不到這個網站。

無法連線至伺服器 share.v.t.qq.com。

若網址正確無誤,還可試試下列方式:

稍候再試。
    檢查網路連線是否正常。
    若透過防火牆連線,請檢查 Firefox 是否有權連線到網際網路。

是騰訊嗎
論壇旁的S分享
已連不上騰訊了
繽紛色彩 發表於 2021-7-16 16:58

如果連不上騰訊,可能要向站長報告

是從某個論壇有看到,是類似QQ秀,如附圖所顯示

該論壇是dz6.0,這是虛擬形象,可從虛擬形象/購物中心,用論壇幣去買衣物,交通工具等等,再穿上虛擬形象

是騰訊嗎
論壇旁的S分享
已連不上騰訊了

这个是利用QQ秀的头像,不知现在QQ秀还在运营吗?好久没用QQ了。
关于调用QQ秀做头像,我在很久曾发过此类代码:
详情见: http://sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=19668