免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
应该能吧!不过要创建新的 Databases(数据库),如图:

刚开始使用空间时我曾经创建5个论坛,例如论坛正名是www.xxx.com,那另外的论坛就是www.test.xxx.com这样

这个要看你的空间允许创建多少的数据库,我的是无限的,如图:

回復 7# macheng

每个论坛都要用自己的数据库和 ftp 户口,所以如果想在同一个空间建多一个论坛需要再创建新的数据库和 ftp 户口。

回復 13# macheng

对啊!这是我之前创建的5个论坛,不过已经过期了

回復 15# macheng

给你看我的创建的数据库和 ftp 户口,其实我现在的论坛本来是用.com的,com也是我的论坛,是另外一个空间cpanel,我在那里创建论坛后不能使用html 代码,所以又买了.my的,现在这个空间是directadim,对代码没有限制,my的后缀是马来西亚,这个需要用身份证,价钱也比com贵,com只要马币50块。

回復 18# 网雨霏霏

3.4可以啊!后台有自带的QQ互联插件。我因为不是中国公民不能申请QQ认证拿不到 appid 和 appkey所以不能使用。。。

回復 24# macheng

哈哈!恭喜你要快加入我的折腾队伍了,我折腾了一年多,这几天还是折腾到凌晨四点多才睡,都变熊猫眼了!

回復 26# macheng

我还弄个音乐帖【YouTube點閱率最高觀看次數最多50首華語單曲】,才弄了15首,还有35首没完成