免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[問題] 一个困扰我很久的关于图片上传的问题

请看图,有的时候传png图片会一直卡在100%不动(刷新之后图片没上传完成,也就是无法上传)
上传jpg文件也会有这种问题
然后把鼠标移到【网络图片】再移回【批量上传】就会发现【批量上传】那行是空白。

所以我现在怀疑sclub的批量上传是不是有什么图片审查规则,导致个别图片无法上传。
普通的帖子图片我都习惯用外链的相册,但是论坛风格没法在论坛上传我觉得很难受,不想连论坛风格都用外链。

樓主的網址是什麼?

我这里也出现过,应该是网络卡了。你可以换普通上传看看。过一段时间就恢复正常了
flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net

回復 3# 网雨霏霏

如何切换普通上传。。。
我这边只有批量上传
后面我测试了一下连vpn,发现在vpn状态下不会出现这个问题能完美上传,关掉VPN就会有这问题

回復  网雨霏霏

如何切换普通上传。。。
我这边只有批量上传
后面我测试了一下连vpn,发现在vpn状态下不 ...
escape 發表於 2018-7-8 17:45

不需要用到VPN吧!

应该是网络问题。或者换个浏览器试试。

評分人數

• bossll

使用手机的时候,只能 普通上传,因为 批量上传调用flash
flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net

看了一楼的截图,果然没有普通上传。
是在自己的论坛内截的图吧。
去后台看看是不是哪里限制了。

如果没有限制,或许是浏览器的广告过滤误杀了,关闭广告过滤试试看。

評分人數

• bossll

回復 1# escape

你好。
會員,sclub没有什麼圖片,審查規則
會導致你異常現象發生有幾個原因如下
1是你該劉覽器,有問題如下
2圖片上傳功能,不論批量,還是普通
只有電腦與手機上圖片做出

3會員妳若要使用網路圖片連接
要選擇網路圖片功能選項

4普通的圖片上傳,你後台沒有勾選,所以就無法顯示

5是普通的圖片上傳,設定步驟
如下

圖一

圖二

以上提供參考
謝謝

[i=s] 本帖最後由 yrdyadmin 於 2018-7-12 22:28 編輯 [/i]

不是有审查问题。这公司目前技术还达不到。您检查下网络连接之类的,看看网络是否能正常连接,数据没有丢失。
不同上传模式是不同的机制,一种是网页上传,一种是Adobe Flash的

回復 4# escape

x3关掉浏览器的flash,就会变成普通上传。 貌似7.2不行.....