免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 发贴被锁,急需解决后台管理问题

大家要求我清理网站,我已开始删除大量贴子,但是因为贴子过多,无法逐一删除,因此只能以后台管理批量删除,但是现在后台批量删除就是无法操作,因此我在求问如何操作,请大家帮我解决,谢谢。

樓主在本版發帖
必須留意本版的置頂文章
問題反應注意事項(發表問題前必看)
問題反應注意事項(發表問題前必看)
1.若有插件或程式等問題,請您務必留下您所申請的論壇網址,以便站務人員替您解決問題。
2.由於插件相容性問題,所以目前不接受轉換版本為6.0,若有不便敬請見諒。
3.SCLUB目前暫不支援FTP相關功能
4.SCLUB目前論壇版本為7.2 , 若有更新會再論壇上進行公告
5.SCLUB己盡量開放後台所有功能,讓站長們有最大彈性設置論壇,礙於人力不足,無法為每位站長們提供操作後台的方法,故除了程式BUG或安全性問題,請各位站長們多在網路上爬文,或在此留下問題請其它站長們幫您解決問題哦。

以上方法
並非用來刪除帖子
該項功能是指成功刪除帖子後
該會員的原有帖子數量不會減少而已

舉個例子:
會員A有主題100個
違規主題80個
你清理他的違規帖子(80)後
積分項目便會顯示帖子:20
但你剔選了這個功能
會員A的積分項目
仍會顯示帖子:100

每個版區都有過千違規主題
每日又有會員註刪再開新主題
根本刪之不盡
建議你一個快速方法
先關閉論壇一天(因你說過:我因为上线并不多,但是我应该能保证3天清理一次)
到後台開一個相同版區(保留區)
再到前台將要保留的主題移到保留區
然後再到後台刪除整個版區
其他版區可如法泡制

今天到貴壇看看
一個上午都發了近二千帖

你三日才清理一次
可以刪到多少帖啊

這個版區(世界第一垃圾和软文版块)

6萬多違規帖
刪到何年何月啊
到後台整個分壇刪掉他吧

按用户名或帖子关键词删除会很快

評分人數

• bossll

大家别为这些垃圾信息着急,我已设置回收站,后台批量半天,发现可以少量批量删除,移动,因此今天大约处理了3万贴子,以后会逐渐全部清理,请放心。

回復 6#
是你自己發帖求教
現在又說設置回收站
回收站有違規帖
還不是等同論壇有違規帖
系統偵察論壇的時候
若你仍未清理
相信你又上來急著求救
到時看誰會救你

評分人數

• bossll