免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 哪裡修改帖子背景

我帖子背景跟頁面背景是一樣的
不知是否能修改紅框內的背景...
還是..我背景是透明的?要去哪裡修改成有顏色的?

我搜索過...都不是我要的

要这样的效果???

我要走了  如果是要这样的效果

打开:css_script.htm

找到:
  1. .t_msgfont, .t_msgfont td { font-size: {MSGFONTSIZE}; line-height: 1.6em; }
複製代碼
替换:
  1. .t_msgfont, .t_msgfont td { font-size: {MSGFONTSIZE}; line-height: 1.6em;  background:#F00;}
複製代碼
  1. background:#F00
複製代碼
颜色可以自己调 我要走了 你先试试 不行明天再说

回復 3# 哥哥

感謝教學!但是沒效果

回復 4# 彌花

1.最好每一帖子問一個問題。

2.問題要說清晰一些及要什麼效果。

3.取得答案後,請記得回覆問題已經解決。

等哥哥版主回來答你的問題,你有修訂問題或說多一些要什麼?
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 1# 彌花

你好
建議參考此主題 发表主题的背景色怎么改?

回復 6# bossll

抱歉...我沒看到任何教學...
只看到發版的樓主在問問題..
然後2樓是他的測試照片而已

還是您是叫我參考他如何發問問題的?
是的話,那麼我了解了

回復 5# leisurema

我明白了!謝謝提醒
我想說一起問XD
哈哈

回復 7# 彌花

哥哥版主在2樓發的圖片是問你是否要這樣。

他在3樓已經發了怎樣產生這樣的答案啦,你看不到嗎?
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 9# leisurema

我知道呀!我有看到呀!也使用過代碼了!沒效果出來呀!
是你沒看到我有回覆他吧

難道答案是已經出來了!不管有無效果都算是已經解決了?

我的問題還沒解決,而且哥哥說不行明天再说,他現在也還沒上線,所以我標題要改已解決?