免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[站長閒聊] 深夜难免心情郁结,聊一聊几个月前一件愤怒的事

深夜难免心情郁结,聊一聊几个月前一件愤怒的事,可以的话我是希望有人安慰一下我,不想见到某些情商低而且不会看气氛的回复。
最近在sclub这边,看到网雨霏霏心累而把自己有技术含量的帖子删掉的事,想到几个月前一件在别的论坛发生的令我很愤怒也很感到心累的事……

我是88448迁移到sclub的,以前在88448那边官方论坛有发过自制的板块图模板3份,有的做的很菜有的做的自认为还可以,抱着玩的心态做一做然后分享。结果,一个也打算开论坛的朋友在浏览别的站长论坛的时候通知我说,站长中国论坛那边有个白眼狼无断转载了其中一份板块图模板,还设置了需要积分购买主题来赚威望给自己盈利。
就算我自认为做的3个板块图模板都是那种ps练习的水准,做着玩的,有些做的是挺菜的,但是至少是我自制的东西,无授权盗转的白眼狼跟小偷有什么区别,算什么东西。
当时真的很气,就已经下决心再也不做板块图模板,以后也不分享自制的东西了,朋友试着帮我据理力争,就注册了号帮我去那个论坛说理,手上持有我发给朋友的psd源文件的截图,结果被盗转者骂,然后我朋友回骂过去,盗转者就不吭声了,之后朋友说有进度就跟我讲,就在站长中国申诉区发了申诉等管理员审核通过处理。
结果站长中国论坛的管理员明明一直在,却从3月到现在都没理,帖子的人工审核通过,明显是管理员已经看过了,但是就是不删掉无断转载的帖子。我在过了一段时间去问朋友进度的时候才知道的管理员不作为,真是心寒到冰点,而且我朋友还通过补充功能追加了好几句删掉盗转的帖子的要求,但是都没被管理员理睬,就好像这个申诉不存在一样。
估摸着站长中国的管理是希望所有建站的资源无论是偷也好还是盗也好都要尽可能多的留在他们自己论坛,所以才对制作者的申诉视而不见充耳不闻。
然后我就再也不做什么公用的板块图模板分享了,稍微有这种念头,就会想到我朋友据理力争换来的结果是盗转者怼,管理视若无睹,一想到这件事就心寒。

呵呵呵~~~你的發表時間不算深夜啦、早晨2017-6-20 03:04
一大清早就心情不美美、今天白日時間好………長… ...
rosa1414 發表於 2017-6-20 09:37

我是熬夜到这个点的,起来已经12点多了
倒不至于为了小事离开,顶多就是经过这事之后不分享自制的东西了而已
站长中国那边的管理架子真的大,还说什么发私信给他求助的一概都推后受理,一副谁急着要找我就偏不理谁的样子,看着真是觉得架子大,对比起来sclub这边版主和管理员都接受私信的而且整个官方论坛的氛围不错,挺喜欢sclub这边的。