免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 9# bossll

網雨霏霏他所指的是以下主題的回複
[已回答] 話說能不能申請將論壇糢板還原到最初的狀態?

回復 7# 网雨霏霏

看了下你发在后面楼层的链接……确实你的10楼被屏蔽了。。。

会不会是版主在屏蔽一些吵架发言的时候不小心把你的10楼也点了呢?(个人猜测)
如果只是帮助别人解答问题的话应该是不会被屏蔽的吧,除非版主手滑或者有意为之
可以去试试申诉一下为什么你的回帖被屏蔽,到时候就可以知道屏蔽的理由了,还是去讨个说法比较好

回復 12# escape

有吵嘴的帖子一律隱藏(誰吵誰的帖子也要隱藏)
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 12# escape

你觉得会有如此马大哈的人存在吗?我不认为。所以,我的想法是,有人恶意屏蔽我的帖子
我那个帖子 一没笔战,二没发违规信息,就说了一句
admin不一定会帮助楼主手动还原模板,建议楼主自己动手逐一还原{意思是这样的,具体如何措辞没印象了,那贴被屏蔽后我本人也看不到当初写的啥}

就给我封了。真令人大开眼界。
这个论坛难怪死气沉沉的,由此可见一斑。
flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net

回復  escape

你觉得会有如此马大哈的人存在吗?我不认为。所以,我的想法是,有人恶意屏蔽我的帖子
我那 ...
网雨霏霏 發表於 2017-6-18 20:08

如果你帖子没有吵嘴的话我是强烈建议你去申诉一下的,因为遇到这种事很难心平气和的继续待下去
去申诉的话,管理员后台应该是能看见谁操作把你屏蔽的,到时候应该给你一个答复,建议去pm一下管理员?

回復 14# 網雨霏霏

http://www.sclub.com.tw/discuz/v ... p;extra=&page=2

回復  SEKO

你好
正確應該是提醒求助會員正確資訊,而非誤導向錯誤訊息?與延續不當言語互相攻擊?
然而相關,在此主題回應的人除了繽紛版主,雨菲菲,bon,及Y版主外,
其他boss版主,暫時遮蔽處理,或是該主題暫時關閉

若其他人想在回應筆戰,直好交給管理來處理?

謝謝
bossll 發表於 2017-6-14 13:31

我是http://www.sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=33656的楼主~我来说句公道话~我觉得以后我也不会在这里提问了~但是该说的公道话我绝对不昧着良心~!

首先那个帖子的后面确实引起了一些口角和纠纷~这个相信当时参与或者围观的人也应该是有目共睹的~我这里也就不赘述了~但是网友网雨霏霏在帖子第一页的发言绝对只提供了一些技术性质的帮助而已~而绝对没有任何言语攻击~!所以屏蔽那层楼是绝对不合理的~!请注意我在第二页开始针对网雨霏霏的回复~以及我回复之后论坛会员bonimon给网雨霏霏的回复~这两个回复完全可以说明问题~!所以我个人觉得~如果只是屏蔽那张帖子后面两页的那些发言~那没什么大问题~毕竟那些发言确实有涉及言战的嫌疑~但是在前面~网雨霏霏的那两条发言却是非常正常的帮助言论~没有任何言论攻击~我甚至都对其表示了感谢~所以对网雨霏霏最开始的两条回复进行屏蔽或者删除是不合理~我知道自己人轻言微~所以也只是实事求是而已~言尽于此~大家再见了~!

回復 14# 網雨霏霏

就這看,bossll總版大確是有殺錯的事情發現了,但這亦要bossll總版大先可解除屏蔽了的帖子!

回復 15# escape

不想去折腾了。我一看到自己的帖子被屏蔽就将自己的有技术含量的帖子挨个删掉了
如果最后真能追回,那些帖子也回不来了。
所以就这样了

回復 17# QQ58

有一点你误解了
你那个帖子我只回复了两次,第一次被屏蔽了
然后,第二次的回复是我自己本人删帖的,不是被别人删帖的
怎么说呢,我是个很骄傲的人,既然别人不喜欢我,我也不喜欢别人