免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] <搞定>求助:如何获取违规网址

2017年6月10日22:03:41 本帖已搞定
感谢各位热心人士的回帖
thank you very much

下面的是原贴的内容:
===========================================
求助:我也想参与到检举的行列里
但是,不知道怎么找论坛

我有如下几个疑问,期待解答

疑问1:
大家是如何判断论坛是否用的是sclub的空间?

疑问2:
大家是如何得知论坛的地址的?

疑问3:
大家是如何得知论坛的管理员有多少天没有管理论坛的?

谢谢
flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net

回復 1# 網雨霏霏

http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... mp;extra=#pid283196

去論壇排行,由尾開始找。

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 2# 網雨霏霏

疑問1:
大家是如何判斷論壇是否用的是sclub的空間?
http://sclub.com.tw/LINK/

答:這裡一定是…無其它論壇。

疑問2:
大家是如何得知論壇的地址的?
答:這裡一定是…無其它論壇。

疑問3:
大家是如何得知論壇的管理員有多少天沒有管理論壇的?
答:看回帖及發帖時間,如果有論壇統計就容易分了。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 4# leisurema

你换了头像,我仍然记得你。我永远忘不掉你给我的帖子评负分的情况
所以,即使你回答了我的问题,我也不会感激你
事实上,我在电脑端已经屏蔽了你,你发的所有帖子我都看不到(现在我在手机端)
flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net

回復 5# 网雨霏霏
黑暗的網路,(有理說不清)所以換了黑圖片…以示抗議。

當時的你是犯規,我按照規定去扣你的分…無錯的執法。

回你可以不理,我知道的就會回帖…任何人也一視同仁。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

网雨霏霏 發表於 2017-6-10 10:47
疑问1:
你可以按入論壇頂部『繁體 | 簡體』旁的

紅圈內都是Sclub的排行論壇
換句話說不會找到Sclub以外的論壇
疑问2:
你可以任意點入一個分類
都可看到該項分類論壇的排行
論壇網址也會同時列出來

又或者你可以直接進入一個論壇
網址自然會顯現在網址列上
疑问3:
最容易看出是違規的論壇
就是根據此項服務說明
申請論壇開通後60天內論壇無使用(無改版型、加版塊及文章)一律關站。
其他已改版型的
最好的方法是直接注冊
查看管理員的名片欄最後登陸日期
當然有些論壇會有多於一位管理員
總不能以uid 1來作準

評分人數

• 4rphotoclub

• bossll

回復 7# 繽紛色彩

谢谢

关于第3条,你们检举之前都要在每一个论坛内注册一个账号,然后看管理者的状态的吗?
这样会不会很麻烦?
有没有简单一点的办法呢

借贴说个事,不知道管理能不能把【设置帖子阅读权限】的权限放低一点,不然低级用户组要举报基本都被看光了

疑问1:
答:看论坛尾缀是不是sclub免费论坛的那几个后缀

疑问2:
答:友链或者看论坛列表页

疑问3:
答:看最后回复或者管理员最后登录时间

回復 9# escape

妳好。
會員對於妳疑問:借贴说个事,不知道管理能不能把【设置帖子阅读权限】的权限放低一点,不然低级用户组要举报基本都被看光了?

建議請參考官方管理新公布的檢舉方式
SCLUB系統公告 2017/06/09 檢舉違規說明

謝謝