免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[已回答] 發帖的問題

很多帖子也設隐藏(回帖才能看到),但很多時候回帖看到的內容是去某論壇做會員及回复取分才可以看到。

可不可以將這類(外連結帖子)規限不設隐藏權限。

回帖就即時見到的内容才可以設置隐藏回帖。

以上是我的建議…可理性回帖討論。
leisurema

1、真的需要的资源也无所谓隐藏不隐藏了,只在乎真伪。(不需要的也是回了帖也不去外链看资源,是对作者的一种支持吧,非要理解为灌水也不为过。呵呵)
2、设置隐藏无非也是想看看回帖量,以鼓励自己是否继续分享类似资源。(这是要大力支持的,至少还在分享。广告贴都不会隐藏的,真隐藏了就是了,哈哈)
3、至于隐藏权限这个倒是可以商榷,在其他大型论坛确实是版主才有权限设置隐藏贴。
1

評分人數

  • bossll

☞☞☞ 爱秀社区 ☜☜☜

TOP

回復 2# 无界

如果回帖便看到内容也是值得的。

但回帖後看不到内容,又要去外鏈到其它論壇,還要注册後成為會員,才可以回帖看内容,這就麻煩了(一個就無問題,很多個也是如此就大問題)!!!

也許是我個人問題,我只是反應存在的問題。
leisurema

TOP

回復 1# leisurema


简单来说:每个站长所发放的教程,只要是他原创的就有权隐藏,要回复先可看到是无可口非的,这就等同他申请了专利一样,他想放在那里出售或分享也可以,是吗?有人认为既然是要到他的论坛先可看到,又何在这里隐藏自己的超链结(网址),其实这好等同我们在报纸上卖广告一样,有免费报纸,也有收费报纸,我们可自由选择到那里看这侧广告,是吗?所以都是这一句,自由市场,自由地方,自己怎样想就怎样做!
1

評分人數

  • bossll

TOP

回復 4# 4rphotoclub

只想說出我心底話,他們出的帖我也不會回帖,因回了也學不到。
leisurema

TOP

您好

感謝 无界 及 4rphotoclub 版主的回覆。

TOP

返回列表