免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

[其它] 我有很好的投资方案和一定的资金,想组织大家形成产业

本帖最後由 东方民族 於 2017-4-18 03:38 編輯

大家好,我是在加拿大的华人,我有很好的投资方案,sclub网站平台也有一定的注册量,我想组织大家形成大的产业,但是不知道如何做,做什么,我想建立一个公益基金会,先网络后实体,申请运作也就非常方便,不知道大家有没有什么好的办法,是不是愿意加入,可以讨论。

哈哈哈哈  说话跟睡着了似的

TOP

投資在意義上具有一本萬利的意思
無非是想賺很多的金錢
換句話說是想謀取暴利

Sclub網站平台需有一定的注冊量
你好像說到產業是大家的
問題是你似乎未弄清楚這些產業屬誰的
莫非你想逆權侵佔?

只是你又前言不對後語
明明說想投資
突然又說想建立公益基金
你可否知道兩者有很大的分歧-將錢袋落袋和將錢分出去

老實講
自己既然有資金
通常都會自己和一些老友去投資
很少會找一些素未謀面的網友合作的
有是有
但好像被騙金錢的居多
何況sclub規定:免費論壇所提供之服務不得轉售第三者並收取費用,經發現一律關站。
請問不收取費用又如何投資
別痴人說夢了

TOP

回復 1# 东方民族
不禁言是不死心
請管理員執法吧
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

TOP

投資在意義上具有一本萬利的意思
無非是想賺很多的金錢
換句話說是想謀取暴利

Sclub網站平台需有一定的注 ...
繽紛色彩 發表於 2017-4-18 08:28


我的意思是,建立一个公益基金会,以网站做公众平台,多组织大家加入,我会提供一些资金,特别是非常好的投资方案,大家一边组织做公益,一边交流合作投资,可以形成一个很大的公众事业,产业。sclub的规定是网站不可以转售收费,我不是转售网站,我是组织大家做公益和投资合作。

TOP

本帖最後由 东方民族 於 2017-4-18 09:54 編輯
回復  东方民族
不禁言是不死心
請管理員執法吧
leisurema 發表於 2017-4-18 09:15


我觉得你有些刁蛮,是很典型的刁蛮的台湾人,我在这里说的大多都是非常正当,并且重要的事务,方案,你总是以广告啊,招募啊,作为理由反对,我已说过sclub官方网站允许申请建站的站长做这类交流,包括在交换链接版宣传,有些比较明显的招募,我自己也取消了,你为什么总是追究这些事。

TOP

這話題只作閒談討論
但強烈建議會員不宜參與有關投資

TOP

本帖最後由 leisurema 於 2017-4-18 10:54 編輯

回復 6# 東方民族


大家好,我是在加拿大的華人,我有很好的投資方案,sclub網站平台也有一定的註冊量,我想組織大家形成大的產業,但是不知道如何做,做什麼,我想建立一個公益基金會,先網絡後實體,申請運作也就非常方便,不知道大家有沒有什麼好的辦法,是不是願意加入,可以討論。

http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... &extra=page%3D1

請樓主不要從覆這錯誤的事情!

或許樓主仍然不太明白我們並不是刻意留難您。

因為這種經營論壇的方法/方式是官方不容許的。

而且官方給這免費論壇我們使用主要是交流用途/分享合法資訊及自家娛樂用途為主!

如果樓主想用這商量業用途可以申請付費論壇


1.jpg
2017-4-18 10:53



還有,這里只是站長技術閒聊的地方,

請不要在此招收會員!
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

TOP

這話題只作閒談討論
但強烈建議會員不宜參與有關投資
繽紛色彩 發表於 2017-4-18 10:33


是啊,我主要就是作为讨论,看大家有什么意见和意向。

TOP

回復  東方民族


大家好,我是在加拿大的華人,我有很好的投資方案,sclub網站平台也有一定的註冊量,我 ...
leisurema 發表於 2017-4-18 10:49


上次有人回帖说,我这是以免费论坛网站创造财富,是值得推荐,甚至推广的,你不要引导到违法,违规经营的方面去,sclub可以这样做一些组织和商业活动,另外你不要出口就是代表sclub官方网站或版主,有事情可以讨论,如果像5毛那样喜欢举报,那就没意思了。

TOP

返回列表