免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[問題] 求一个帖内头像鼠标放在上面360度旋转的代码

非常感谢

回復 1# xpstone

[教學] 帖内头像圆角且鼠标放在上面头像360度旋转     http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... mp;highlight=鼠标

今次帮你,但请下次自行"爬文"或用"搜索"来找答案!否则一律"扣分"来处理!

回復 2# 4rphotoclub

网站进不去

回復 3# xpstone

http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... page%3D1&page=4

您不是已经回复了吗?

如果是他的网址进不了去,
不应在这里来问我,
应该去问发那教学帖的站长才对!

回復  4rphotoclub

网站进不去
xpstone 發表於 2017-4-1 00:31

别装蒜了,你不就是被禁言的panjinsi1吗,换个马甲别以为别人不知道!

我查过了,云南的IP。

SCLUB管理层请注意此人。

評分人數

• 4rphotoclub

回復 5# SEKO

谢谢你的提醒!

有待查证,同一ip有可能是在同一公共地方使用的电脑来上网!

回復  SEKO

谢谢你的提醒!

有待查证,同一ip有可能是在同一公共地方使用的电脑来上网! ...
4rphotoclub 發表於 2017-4-1 07:33

一个是云南电信、一个是云南移动

回復 4# 4rphotoclub
查看過
帖內鏈結進入後
一片空白

回復 7# SEKO

目前尚未查證兩個會員是同一人,同一ip亦可以給多人使用,持續觀察中!

放且,只要這位會員有改過之心,我們仍會歡迎他的加入!

但還是要謝謝您的提醒!

回復 8# 繽紛色彩

那麼只能找這教學帖的站長幫忙更新了!

我們無義務查證或保證這教學帖的可用或可行性!