免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

请问@yahoo.com邮箱能申请论坛吗

回復 1# 东方民族

論壇帖子有這答案,自己搜索吧!

為何yahoo帳號被鎖住導致站長論壇會員無法驗證收到請看

若新會員收不到認證信

不可能不搜索就發帖查詢,免費論壇也要自己出一些時間吧!

回復 1# 东方民族

請試試登入雅虎郵箱到垃圾郵件看看。
歡迎光臨T.W.P@形點情報站。歡迎與我交換論壇友連。
T.W.P@形點提提您:開論壇時,記得做好反惡意註冊。

回復 3# twp

不用幫了,等樓主善用搜索功能。

回復  twp

不用幫了,等樓主善用搜索功能。
leisurema 發表於 2017-3-6 19:37

我觉得4楼太偏激了!中国有句古话:不耻下问。
SCLUB的官方论坛就是给大家提问的,懂得就帮下别人,不要冷嘲热讽别人。

每个人都是从不懂到高手的。

更何况楼主问的问题也是大多数新手们想知道的。

我个人认为:对于不耻下问的人总比不懂装懂的人更容易、更快的掌握知识。

回復 5# bonimon

你喜歡幫不搜索扒文的會員,我無言。
請看看他問的問題及有没有試過扒文找帖子呢?

http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... p;extra=&page=2
回復 10# rosa1414
回復 11# 4rphotoclub
回復 8# 无界

這個人就算你幫他回答問題他也不會認真理你,以後可以不用多幫這人了

回復  bonimon

你喜歡幫不搜索扒文的會員,我無言。
請看看他問的問題及有没有試過扒文找帖子呢?

回復 ...
leisurema 發表於 2017-3-6 20:05

如果你认为这个人不值得帮,那是你的问题,但你也不能阻止别人去帮助他人。更何况你还回复他的帖子,我觉得你不太地道!
我总希望,在SCLUB这个大家庭,大家能在这里见面都是缘分,能帮就帮,知识都是大众的,大家的论坛火了,最后得益的是自己。
我个人就是从免费论坛做起到现在自架论坛,我在SCLUB也发表了很多的资源帖,问什么呢?独乐乐不如众乐乐!这个是我做人的宗旨,也是我做论坛的宗旨。
不求别人认可。

回復 7# bonimon

我已經提示了(搜索字)又怎樣不幫他呢?

我只希望樓主多一些搜索扒文又有何問題!

回復  bonimon

我已經提示了(搜索字)又怎樣不幫他呢?
leisurema 發表於 2017-3-6 20:25

你好,有些问题到目前都没有答案的,你叫人家去哪里找?

哎!不说了,可能我这个人就爱帮别人!可他这个问题我一时半刻还找不到答案!

回復 9# bonimon
我也是扒文自找的。

為何yahoo帳號被鎖住導致站長論壇會員無法驗證收到請看
http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... &extra=page%3D1

若新會員收不到認證信
http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... &extra=page%3D1

要這樣才是好嗎?
為何不讓他自行去用扒文搜索功能。

評分人數

• bossll

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生