免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[新人] 已取消

已取消。

我的意思就是把壹些很有能力,很有創見,但是論壇人氣不佳的站長,版主,集合在壹起,真正把論壇事業做成功。怎麽樣,大家感興趣嗎,我們的網站可是非常理想的商業化,社會化的模型。

回復 2# 东方民族

請尊重自己,這裡不是徵友區。

回復  东方民族

請尊重自己,這裡不是徵友區。
leisurema 發表於 2017-2-28 16:25

啊?妳是臺灣人嗎?怎麽這種邏輯?我是說廣大合作啊,看這麽多有才華的人,集合在壹起,必能成就事業。

你想死嗎?這又是涉及層壓式欺騙,而且一點也沒變。

你想死嗎?這又是涉及層壓式欺騙,而且一點也沒變。
twp 發表於 2017-2-28 19:48

層壓式是傳銷,我在征求大家的合並,集中,合作。

回復 2# 东方民族

地区不同,不可能走在一起做,

香港也好,台湾也好,就算是楼主所在的中国大陸地区,文化上已大不同,

有能者大有人在,如果您的论坛是棒的话,

不用找他人加入,人们自会加入,

已看过楼主的论坛,也不外如事,

要联盟也未必同您,更何况加入,

这真是強人所难了,算吧啦楼主。

还有,这里只是新手交換友链结的地方,

请不要在此招收会员,否则锁帖!

回復  东方民族

地区不同,不可能走在一起做,

香港也好,台湾也好,就算是楼主所在的中国大陸地区,文 ...
4rphotoclub 發表於 2017-2-28 23:48

妳好,我不在中國大陸,我是海外華人,在外國,這裏是交換鏈接,不是招收會員?我不明白,交換鏈接就是宣傳啊,宣傳就會有人註冊啊,和招收會員是壹個意思啊,不然哪裏可以招收會員,我可以改貼子。

回復 8# 东方民族

可是你已經出過新人帖子,如果每個也是出完又出就不得了。

最後一提:這論壇是查詢論壇建設問題,請記住。

回復  东方民族

可是你已經出過新人帖子,如果每個也是出完又出就不得了。

最後一提:這論壇是查詢論壇 ...
leisurema 發表於 2017-3-1 10:01

啊,那个新人贴子因为有人吵架被锁了,加上我征求合作,因此又发了这个贴子,那个贴子可以取消。