免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[站長閒聊] 回来看看

相信还有人记得我吧,以前的那个达人IT论坛的站长楼主现在暑假回国中
目前在上海,8月底回多伦多,每年都是这样
以前建达人IT论坛的时候,刚移民去加拿大半年,那时候还小,闲得蛋疼,没事情干,就喜欢折腾各种网站之类的东西
去年升入了高中,学业也比以前要忙,所以达人IT论坛也不怎么运营了,SCLUB论坛也很少上了
但是我一直都在,需要联系我的话,可以点开我的个人资料查看联系方式,QQ微信之类的我都会以最快速度回复
现在回过头去看本人几年前发的帖子,感觉别有一番风味呢
以后这个地方我会尽量经常登录回来看一下,毕竟这里这么多年过去,还是这么熟悉,还有那么多熟悉的大神常驻
嗯,差不多就写到这里了,祝大家一切顺利,enjoy your summer!

評分人數

• bossll

欢迎来我Q群玩耍,群号159218504,群号没有错哦

真的好久沒見.祝前輩一切安好

回復 1# 達人小G

畢竟我們曾經一同在這里努力過奮鬥過,

雖然現在各有各忙,相隔異地但情永在。

有空回來問候一下,報下近況平安就是!

達人小G大哥好!!!

真的好久沒見.祝前輩一切安好
superman1024 發表於 2016-8-2 11:14

谢谢!

回復  達人小G

畢竟我們曾經一同在這里努力過奮鬥過,

雖然現在各有各忙,相隔異地但情永在。

有空回來 ...
4rphotoclub 發表於 2016-8-2 11:29

好的!我也一定会记住你们的!

達人小G 你好.
好久不見, 感謝你曾經為官方辛勞負出時間,也是一名優秀版主
不論你現在正在認真求學讀書中,sclub官方永遠歡迎你有空回來.
祝福你順立完成高中學業一切平安.

哇呀,西瓜好好吃酱紫
flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net