免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 我的版块怎么了?

这移位也太夸张http://www.s-club.66rt.com/index.php

你連接圖片網址已失效了~~找個比較穩定的空間。

圖片尺寸要一致~如48x48或75x85、每張都要相同。

你的氣泡的關係、影嚮位置不整齊~~~

評分人數

• bossll

• 4rphotoclub

回復 1# salvi

你找到
  1. .list th.new, .list th {
  2.     background: none scroll 0% 0% !important;
  3.     padding-left: 10px !important;
  4. }
複製代碼
删掉
  1. padding-left: 10px !important;
複製代碼
就行了

評分人數

• bossll

回復 3# 无界

怎么找呢?不会一点一点找吧?

你連接圖片網址已失效了~~找個比較穩定的空間。

圖片尺寸要一致~如48x48或75x85、每張都要相同。

你的氣 ...
rosa1414 發表於 2016-3-16 08:16

天啊。感谢告知,但是可以缩短网址的图床我们这边很难找到

天啊。感谢告知,但是可以缩短网址的图床我们这边很难找到
salvi 發表於 2016-3-16 14:00

http://www.sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=15320
這個主題內
曾給妳提供短網址的空間

回復 6# 繽紛色彩

这些我都不开

回復 4# salvi

不是在你的其他头部信息么?自己放的还问我?

評分人數

回復 8# 无界

可是这样气泡就隐藏不了了呀