免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[站長閒聊] 你的害羞指數有多高

Q1.看到一隻大蟑螂,突然你的人變小了,而蟑螂對你發動攻擊,此時你會?
A:還用說嘛,拚命的逃
B:打手機找人幫忙
C:不過是隻巨型蟑螂,和他拼了
D:找附近的掩蔽物先躲起來

A B C D
↓ ↓ ↓  ↓
4 2 1 3

Q2.假設你是個男生,遇到一位傾國傾城的美女,你會希望他是你的?
A:老婆
B:情婦
C:妹妹
D:女友

A B C D
↓ ↓ ↓  ↓
2 1 4 3

Q3.你在公司丟一份填了一半的行政文件,你會用什麼方式?
A:整張紙丟到垃圾桶
B:揉成一團丟到垃圾桶
C:撕成兩半丟到垃圾桶
D:撕成小小碎片丟到垃圾桶

A B C D
↓ ↓ ↓  ↓
1 2 3 4

Q4.去一個牛排館,直覺的你會點幾分熟的牛排?
A:我不吃牛肉
B:五分及五分熟以下
C:六分熟
D:七分熟以上

A B C D
↓ ↓ ↓ ↓
3 1 2 4

↘(把你的選ABCD分數加起來來對應以下類型)
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 23# leisurema

我的肚饿指数不断上升

口水流满了一杯又一杯

回復 22# 4rphotoclub

粉果、水餃麵又有菜

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 21# leisurema

用早餐价钱食午餐的食物超正呀!

回復 20# 4rphotoclub
泰式無骨海南雞飯$28

午餐有多款泰式粉飯選擇,
全部大大碟,仲包飲品~~
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 19# leisurema

回復 19# leisurema

這麼好介紹在這里的香港站長可組團一起去試食!

回復 18# 4rphotoclub
好正,好多汁,豬扒無骨切埋件!
30蚊有埋杯大凍飲,咁既價錢好抵!
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 17# leisurema

果然应有尽有,超正的介绍!

回復 16# 4rphotoclub [帶您香港吃透透!youtube]Kx3wDi4IJv0[/youtube]香港有吃不完的美食, 從傳統茶樓點心、車仔麵、牛雜、燒乳豬、炒蟹到楊枝甘露等等等,可以說是應有盡有。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 15# leisurema

下次妳帶埋我去试试食!