免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[站長閒聊] 被某人打敗

各位站長安安

在下常去某論壇,有某位會員常令那論壇的會員感冒,因為動不動找人筆戰,管大拿他沒辦法,已經被他打敗

版大已向他好幾次好言規勸,依然故我(該處罰已經處罰)

請問各位站長,有沒有在自己論壇遇到這種人?

ps,真的有這人物,還在那個論壇

請九樓會員不要使用自以為是的詞語,因為這並不是你的論壇而是大家的交流園地

回復 1# gun1111

在哪間論壇?及提供相關帳號?
若是我們論壇,我們會親手處以罵戰行為處理!

看不懂『有某位會員常令那論壇的會員感冒』
是傳染病嗎
令其他會員也跟風嗎? ...
繽紛色彩 發表於 2015-11-29 22:06

感冒是不愉快

好想知楼主说的是那一个论坛,我也想去见识下这种人是怎样的!
4rphotoclub 發表於 2015-11-29 22:44

已經給短消息給您

不只是做那些,還截圖被挑釁者所有回覆內容(會員申訴反省區),版大向他好說幾次,做過禁訪之處罰

感冒指所有人被他挑釁

在此說,沒有人願意跟他吵,從頭到最後,他自己主動過來

論壇的會員感冒  

動不動找人筆戰

被他打敗

看不懂

好想知楼主说的是那一个论坛,我也想去见识下这种人是怎样的!

各位站長安安

在下常去某論壇,有某位會員常令那論壇的會員感冒,因為動不動找人筆戰,管大拿他沒辦法,已經被 ...
gun1111 發表於 2015-11-29 19:45

看不懂『有某位會員常令那論壇的會員感冒』
是傳染病嗎
令其他會員也跟風嗎?

你好。
會員辛勞你發此篇文章與建議官方。
目前bossll,因為家裡有事情,要處理。
所以向管理請一個月假期。
相關問題,若需要協助請先與4R版主聯絡,協助會員你處理。
待bossll版主,休假回來後,在與管理商討,結果如何會另外發文做新會員獎懲辦法出來。

謝謝

对付这种人直接封号不就是,难不成这种人还有多大贡献不成?