免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 如何設置樓層名稱添上色彩

我在某論壇看到一個教學
教學如下:
教你设置彩色的帖子楼层别号
該主題的前言:
来发现官网里有个变化是,主贴及前几个回帖右上角会分别以:楼主、沙发、板凳。。。等命名。

我试了下效果还不错,唯一的缺憾它们都默认成黑色的,不醒目。
我决定试着给它们定义下颜色,不料却成功了。

这里特别发帖与大家共享一下,它无需专门写代码,仅在后台设定一下即可,不拖速度,无任何副作用。

具体为:后台 ->  界面 ->  帖子内容页 帖子顺序名称,拷贝粘贴如下内容即可:
  1. <font <SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event)
  2. href="tag.php?name=color">color=Red>主帖</font>

3. <font color=Magenta>沙发</font>

4. <font color=Blue>藤椅</font>

5. <font color=Blue>板凳</font>

6. <font color=Green>报纸</font>

7. <font color=Green><SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event)
  8. href="tag.php?name=%B5%D8%B0%E5">地板</font>
複製代碼
看來非常簡單的色彩樓層名稱的設置
出來的效果如下圖
主樓並無顯示『主帖』

二樓的出現代碼錯誤造成的效果

三樓顯示了原本的 3

四樓郤顯示『沙发』

五樓並無顯示『藤椅』

六樓郤顯示了『藤椅』

七樓沒有顯示樓層中文名稱

八樓顯示了『板凳』

按道理是代碼出現了一些錯誤所致
例如"color=Red>主帖</font>"少了一個『<』

想請教各位
這款代碼還有甚麼地方出錯和需要修正呢

p.s.
不要問我取論壇地址
因論壇已移除該段代碼
如有興趣來敝壇看看
可點入簽名檔中的交換鏈結主題
那裡有相關介紹

回復 17# 繽紛色彩

有時真的是沒有音訊了~哈哈

回復 16# azukki
看來你要到該處發問
只是不知該樓主會否解答

其中一項美化
我在那邊發短訊給有關樓主
至今仍無回音

回復 15# 繽紛色彩

不知道是藥用原創建的,還是在新增一個...= =(煩擾~~

感謝大大的分享,不過不知道自由代碼要放在哪裡
azukki 發表於 2015-10-7 22:34

他有說明的
1、后台-工具-数据调用-新建自定义模块,模块名称“内部调用_快速回复右侧”等等

因我感到有點複雜
所以並不打算安裝

當然在安裝之前
最好將原本的代碼
自行備份
錯了也可以還原因

感謝大大的分享,不過不知道自由代碼要放在哪裡

謝謝分享喔!

教學有點多,不知道要先做哪一個???

我比較想要學習快速點圖回復的教學~
azukki 發表於 2015-10-5 21:43

給你這個
自己看看
http://tlb.258club.com/thread-3356-1-2.html

我比較想要學習快速點圖回復的教學~