免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

我個人的論壇,從SCLUB出發,經營2年就去架各種論壇
像是phpBB、MyBB、phpwind...等,phpwind至少玩了1年~
最後停在Discuz! X3.1,就是現在的論壇!
我對軟體很有興趣,但比起軟體,我更愛那些程式語言!

SCLUB論壇網址:http://tommy850924.six168.com/
**偶爾回鍋研究一下代碼~
論壇網址:http://bbs.tommyup.com/
**目前經營中...

回復 10# 繽紛色彩

可惜遊客進不得。。。。不可能!換個IE吧

個人還有另一個論壇,摩尼BBS網路社區(論壇界曾經是最有人氣的論壇,因為某原因關了,現在復活了,管理處是在下)

回復 12# rosa1414
現在遊客可以進入瀏覽了
我工作的地方
信仰正是基督
所有上司都是基督徒
他們定時查經
也有退修
凡事都會祈禱
我在那裡工作多年了
還是未被他們感動至信主

個人還有另一個論壇,摩尼BBS網路社區(論壇界曾經是最有人氣的論壇,因為某原因關了,現在復活了,管理處是在下 ...
superman1024 發表於 2015-3-22 16:43

大大原來是摩尼BBS網路社區的高層
我也是那裡的會員
自從自己申請了個人論壇後
摩尼BBS網路社區幾乎沒有我的踪跡了

回復 1# 繽紛色彩

http://tlb.258club.com/

算是什么呢?开始是做tlb,rainmeter,桌面美化,现在估计偏论坛美化多一些吧。

回復 14# 繽紛色彩

平安:
感謝神、在神的愛裡認識、非常喜樂。
信仰和宗教是不同、你目前還慕道友。
〝感動〞不在于人、不是說有就有、而是長時間經歷神或是常思考神的話語才會被神感動。
建議你多多了解聖經(神的話語)後、才作決定。

◎◎◎◎◎◎◎◎◎

這裡有一段與FB弟兄對話、參考參考

FB弟兄:真理不一定每個人都會相信 ; 許多人相信的,不一定是真理。

我回應:是的、真理叫人明白一切才相信、在初信及未信主的人卻不明白、含糊相信那會走偏差。
願 神親自開啓每個人的心門心眼明白他的真理

有事可到這裡留言
https://www.facebook.com/rosita.liu

回復  繽紛色彩

平安:
感謝神、在神的愛裡認識、非常喜樂。
信仰和宗教是不同、你目前還慕道友。
〝 ...
rosa1414 發表於 2015-3-26 11:53

你的回覆使我感到
好舒服的感覺
曾經常聽別人説
耳濡目染
便會近朱者赤,近墨者黑
的確有時聽到某位同工的說話
也同樣使我感到平安和平靜

然而同工中
一小部份基督徒的處事態度
推卸責任/擱置工作等
令我感到非常不安
為何這樣的信者
仍可以魚目混珠
我不明白他們信主多年
還與未/初信者無異
其他同工又好像看不到他們作這個
就是這樣的情況使我更混亂
使我覺得信與不信
又有何分別

各位版主好:

請你們不要把以下回帖刪除。。。。謝謝你們!!
先表明的的意思~~這個版塊即然是站長閑聊也沒有指定不可聊的內容。
即然網友有些信仰上問題(如同新站長不會架網頁的問題)、我必須有責任讓他(她)更了解、免得心裏產生許許多多的結。

有打擾之處請多多包函~~~~

回復 18# 繽紛色彩

繽紛色彩平安:

認同你的看法、很好、若有一天你信主了、我相信你不會是迷途的羊(迷途的基督徒)

信神的人不是很清高、也不是很聖潔的人、也不是信神以後不會碰困難、反而更多苦難、這就是要有信心仰望神、一切交托給主掌管、仰望神的帶領。

【我不明白他們信主多年…..】不是信主多年就更屬靈、因他們並沒有真正瞭解信仰~只有盲從宗教走~基督信仰不是宗敎。

主耶穌最棄厭宗敎人士馬太福音 第23章很清楚告訴我們。

主說:因為這百姓親近我,用嘴唇尊敬我,心卻遠離我;他們敬畏我,不過是領受人的吩咐。賽29:13

這百姓用嘴唇尊敬我,心卻遠離我;太15:8

【就是這樣的情況使我更混亂、使我覺得信與不信又有何分別】
我理解、因人的行為就因這樣使很多人跌倒離開敎會、並沒有真正瞭解神的真理。

信與不信又有何分別→→→他們就在那裏釘他在十字架上,還有兩個人和他一同釘著,一邊一個,耶穌在中間。約翰福音 19:18
就說:“耶穌啊,你得國降臨的時候,求你紀念我!路加福音23:42

這個強盜的禱告雖然很短,卻富有深刻的意義,它表明了:

1.身體雖然死了,但靈魂依舊存在

2.人死了以後,並非一了百了;死後仍有審判(來九27)

3.主耶穌雖然受死,卻要復活升天、得國作王。

4.主耶穌得國之後,還要再來。

5.人若悔改,便可在祂的國裏有分。

6.人的禱告會蒙主紀念。

主耶穌揭示了幾項重要的真理:

1.得救不在乎行善(弗二9),因為這個強盜已經沒有機會行善了。

2.得救也不在乎受浸,因為強盜已沒有機會受浸了。

3.得救只在乎悔改相信,求告主名(羅十9~13)。

4.人在臨死時還有機會得救,且是立時得救。

5.得救的信徒離世後,將會與基督同在(腓一23)。

願神親自帶領你、使你更明白。。