免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

回復 9# fireman

本来不想发言的~话说收不到邮件就说收不到邮件的问题~请别去自行脑补一些题外话~google确实需要翻墙~大陆用户无法正常访问~这个确实不假~但我可以实话告诉你~大陆的用户是可以正常访问yahoo的~甚至连日本的yahoo都可以正常访问~目前长城牌防火墙还尚未将yahoo网站列入黑名单的行列~谢谢~!

楼主先检查一下注册时的yahoo邮箱的用户名是否有错。

有问题先检查自己是否有错,SCLUB绝大部分的用户还是 ...
bonimon 發表於 2015-1-30 20:31

已檢查過
所以目前論壇yahoo是否收不到驗證信??yes or no?
请版主注意yahoo收不到驗證信!!

回復  fireman

本来不想发言的~话说收不到邮件就说收不到邮件的问题~请别去自行脑补一些题外话~google确 ...
QQ58 發表於 2015-1-30 20:32

那你去我論壇註冊一個帳號看看,yahoo可否收到驗證信嗎??應該不行吧

不是說了 只點更新緩存
有沒有這麼弱的論壇??做了什麼就收不到信??
所以目前現在2015/1/30 20:03,論壇是不 ...
fireman 發表於 2015-1-30 19:57

我也試過用好幾個論壇來做測試;學樓主只更新存緩;但就仍然可使用yahoo電郵來收到驗證;所以如果樓主沒有作其他改動我也不明白為何樓主未更新存緩前可使用yahoo電郵來收到驗證;更新存緩後就不能使用yahoo電郵來收到驗證。

只能说楼主不适宜使用SCLUB免费论坛。

我也試過用好幾個論壇來做測試;學樓主只更新存緩;但就仍然可使用yahoo電郵來收到驗證;所以如果樓主沒 ...
4rphotoclub 發表於 2015-1-30 21:20

那你來我論壇註冊如何?目前yahoo收不到驗證信吧,顆顆

點更新緩存只是提供admin參考以利修復而已,現在我都懶的測了

根源還是這是論壇bug吧

回復 16# fireman

你好 , 我使用yahoo是收到驗證信

那你來我論壇註冊如何?目前yahoo收不到驗證信吧,顆顆

點更新緩存只是提供admin參考以利修復而已,現在我都 ...
fireman 發表於 2015-1-30 21:42

我不是說了麼;第一次去您的論壇註冊是可以收到yahoo驗證信的;如果只是更新存緩後就收不到yahoo驗證信那得天知是何解~

回復  fireman

你好 , 我使用yahoo是收到驗證信
sdggf 發表於 2015-1-30 21:48

應該是admin又修好了,目前可收到yahoo可收到驗證信

但請各位半夜再試試,到時候可能又收不到信了

請admin先不要鎖串,以便不用重發帖,我猜此問題半夜或明後天可能會再度出現

應該是admin又修好了,目前可收到yahoo可收到驗證信

但請各位半夜再試試,到時候可能又收不到信了
...
fireman 發表於 2015-1-30 21:52

這已經沒意思了;修好與修不好也與我無關了;我從此不再來處理樓主這個yahoo可收到或收不到驗證信這個問題了。