免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 我的論壇新用戶註冊後,無法收到驗證信,請處理,thx

我的論壇新用戶註冊後,無法收到email驗證信
之前都無問題,現在出問題了,請處理,thx
我是用yahoo信箱測的

我的論壇

http://fireman.imotor.com/

您好:
經測試後正常,可收到驗證信也能激活帳號,
只是需要時間才會收到驗證信,請您確認
謝謝

您好:
經測試後正常,可收到驗證信也能激活帳號,
只是需要時間才會收到驗證信,請您確認
謝謝 ...
admin 發表於 2014-10-21 16:28

您是用你們自己的sclub.com.tw信箱註冊當然沒問題
我用yahoo.com.tw信箱無法收到驗證信,之前都無問題,現在出問題了,請處理

至於用yahoo以外的信箱註冊是否也有問題,我沒試過,= =

您好:
好,了解
目前以您論壇>右下角"聯繫我們"的信箱地址(god@yahoo.com)作測試,
請您於半小時後確認,是否有收到驗證信
謝謝

您好:
好,了解
目前以您論壇>右下角"聯繫我們"的信箱地址()作測試,
請您於半小時後確認,是否有收到驗證 ...
admin 發表於 2014-10-21 17:16

版主,god@yahoo.com不能用,此信箱是我亂打的喔 ,如果要用請用你們自己的yahoo.com.tw信箱測吧

你用yahoo信箱應該也無法收到驗證吧,我已用過三個不同的yahoo信箱試過了,都收不到驗證信喔
這應該是前幾天論壇一直進不去沒處理好而延申的問題吧,而且之前收驗證信根本不用半小時,只要15秒內就可收到了= =

痲煩版主處理了,thx

您好:
目前測試正常,
請您請會員至YAHOO信箱垃圾信區確認
若有問題,再與我們聯繫
謝謝

您好:
目前測試正常,
請您請會員至YAHOO信箱垃圾信區確認
若有問題,再與我們聯繫
謝謝 ...
admin 發表於 2014-10-21 17:57

剛測試 已成功   感謝修復

版主,不能用,此信箱是我亂打的喔 ,如果要用請用你們自己的yahoo.com.tw信箱測吧

你用yahoo信箱應該也無 ...
fireman 發表於 2014-10-21 17:29

你好!
會員答覆你的是,sclub官方管理員,他不是版主。
提醒希望你下次尋求解決問題,答覆要多留意一下。
謝謝