免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 新手任務 急!!!!!!!!!!!!!!!!

我有兩個問題想請教一下

1.
Screen Shot 2013-09-05 at 11.02.19 AM.png

Screen Shot 2013-09-05 at 11.02.27 AM.png

上圖的那個左則新手任務是不是要用代碼才能實現?
如果是,要如何實現??

2.
我以前關閉了新手任務的
到最近想重開新手任務,可是重開後
舊會員想申請新的任務時就會出現
Screen Shot 2013-09-05 at 11.11.25 AM.png

Screen Shot 2013-09-05 at 11.11.05 AM.png
<此是新手任務

請問如何解決呀

第一个肯定要代码的。第二个,上传头像不就行了吗

第一个肯定要代码的。第二个,上传头像不就行了吗
pigeon 發表於 2013-9-5 12:48

那是什麼代碼= =?

問題那個是新手任務,應該一註冊就會有
但是舊的會員都完成便不會出現也不能申請
可是又會出現先完成新手任務的警告

難道沒人懂嗎

管理員不在嗎

第一個不是直接開啟新手任務就行了嗎。後臺已經有了的。- -
直接把新手任務裡面系統的全部勾上可用就ok啦。

可能在申請這個任務的時候關聯了上一個任務?
或者你已經更換了頭像了? 這個倒不知道..OTZ

第一個不是直接開啟新手任務就行了嗎。後臺已經有了的。- -
直接把新手任務裡面系統的全部勾上可用就ok啦。 ...
rabbit 發表於 2013-9-9 18:04

開啟新手任務只會出現在任務中心,但左則不會出現那個視窗

回復 7# altaria9111991

我記得有的啊 - -
好像是要領取了才有的。

回復 1# altaria9111991

你好!
關於你上述問題,建議參考如下:
1請詳閱此篇文章【新手教程】dz7.2論壇任務設置方法
網址:http://www.sclub.com.tw/discuz/v ... &authorid=10309

另外1:圖片可以自己尋找在相關功夫添加

2:若可是重開後
舊會員想申請新的任務時就會出現異常,請更新論壇統計項目功能
工具 » 更新論壇統計
以上題供參考
謝謝

評分人數

回復  altaria9111991

你好!
關於你上述問題,建議參考如下:
1請詳閱此篇文章【新手教程】dz7.2論壇 ...
bossll 發表於 2013-9-13 13:55

請問是要更新哪一個?
我全都按了...
但是還是不行= =
Screen Shot 2013-09-13 at 2.19.17 PM.png