免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[問題] 哪位大神能出个把自我介绍显示在贴内个人信息栏的TUT

如题!
就是把自我介绍显示在个人信息栏里,像把头衔/昵称 显示在头衔上方/下方 什么的
我在后台找了半天都没找到能在贴内显示的!
求论坛里的大神开发一个!TUT

感激不尽!!

回復  rabbit

现在都不确定是否能这样做,这个东西里面不一定能调用
章鱼 發表於 2013-8-25 09:07

章鱼章鱼~ 求问一个。怎么去掉贴内个人信息弹出哪里怎么把头像去掉呀~ 谢谢了~

回復  rabbit

章鱼 發表於 2013-8-25 09:07

好噠明白了TUT

回復 22# rabbit

回復  xuan

...你做了网站只给自己看不收会员有什么实际意义呢...还不如去搞艺术创作..... ...
章鱼 發表於 2013-8-24 16:10

我不收會員是因為想要做私人博論,遊客也有自己的權力

論壇並不是一定要有什麼人氣會員的。
我想做部落格不行嗎?

不過還是可以的話,有嗎?

回復 15# 章鱼

不然你把那個自我介紹的那個英文名稱給我~
比如昵稱的是這個{if $post['nickname']}

難道直譯英文么!

回復  rabbit

当然没有,我都说了这样设置很可能会倍会员弄得很难看
如果你要弄banner,为什么不放在 ...
章鱼 發表於 2013-8-24 16:09

因為想了想簽名檔可以弄比banner大的圖簽什麽的~ 所以就想弄像這種的在自我介紹哪裡

(´;ω;`) 誒 求你出一個球私信!

回復  rabbit

......你这样显然会被一些会员乱用,你做论坛不是只给自己看的而是给用户们用的 ...
章鱼 發表於 2013-8-24 13:43

章魚..>>

我是自己做個人網站,不收會員。
可否給我呢?

Rabbit..>>

加油吧? ...
xuan 發表於 2013-8-24 16:01

額....我也是只想做私人站...招認識的小夥伴OTZ

回復 17# xuan

...你做了网站只给自己看不收会员有什么实际意义呢...还不如去搞艺术创作.....

回復 16# rabbit

当然没有,我都说了这样设置很可能会倍会员弄得很难看
如果你要弄banner,为什么不放在签名里面