免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
未解決

[其它] 望各位美化组大大绘制logo:yuniuniu.com

懸賞金額: 22 金錢

PS:经与同事商议——该网站不适合用于女性购物!

无论任何朋友,萍水相逢总是情,liangweisee在此深表感谢,我会在我的网站友链添加上大大的网址。

后台程序固定了,只能
这么大
,destoon与阿里巴巴两种模式我都比较喜欢,配置颜色时可以查看我的首页(http://www.yuniuniu.com

这个网站主要是针对女性购物的,购物宗旨是健康美丽自由自在。

网站名为:玉妞妞

之前在小G达人IT论坛里也发布过自己设计的LOGO:
,是英文的,希望大家这次能多些中文、科技、绿色、健康、自由等等的题材。

liangweisee致上一份薄礼!

PS:经与同事商议——该网站不适合用于女性购物!

有点难度,帮顶~
欢迎来我Q群玩耍,群号159218504,群号没有错哦

这个。。。。很伤脑细胞。

我想這個應該不難制作,我有空在做2個pm給liangweisee你看看黑

其实可以叫:域牛牛 这个名字
我是阿陌,很高兴和大家成为很好的朋友 嘘~我是不会告诉你我是一个逗比的,哼!  耽美小说包下载论坛 腐女/腐男入

其实可以叫:域牛牛 这个名字
empty 發表於 2013-7-21 20:31

这个···域牛牛?好像很科技的样子,做什么类型的服务呢?

回復 4# bossll

额,先谢谢B大了,关于这个站的方向我得跟我同事再商讨下,估计得一周左右了。

回復 6# liangweisee

你不是做域名买卖,空间一类吗
我是阿陌,很高兴和大家成为很好的朋友 嘘~我是不会告诉你我是一个逗比的,哼!  耽美小说包下载论坛 腐女/腐男入

回復 7# liangweisee

你好!
不用客氣,算幫朋友你一個忙吧!!

网站打不开。