免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
未解決

[其它] 望各位美化组大大绘制logo:yuniuniu.com

懸賞金額: 22 金錢

PS:经与同事商议——该网站不适合用于女性购物!

无论任何朋友,萍水相逢总是情,liangweisee在此深表感谢,我会在我的网站友链添加上大大的网址。

后台程序固定了,只能
这么大
,destoon与阿里巴巴两种模式我都比较喜欢,配置颜色时可以查看我的首页(http://www.yuniuniu.com

这个网站主要是针对女性购物的,购物宗旨是健康美丽自由自在。

网站名为:玉妞妞

之前在小G达人IT论坛里也发布过自己设计的LOGO:
,是英文的,希望大家这次能多些中文、科技、绿色、健康、自由等等的题材。

liangweisee致上一份薄礼!

PS:经与同事商议——该网站不适合用于女性购物!

回復 18# liangweisee

=。= 加油吧,不懂就问,越学越多,能力越强

你想要什么样的?

回復  liangweisee

你就不用氣拉,也祝你工作順心,一切事業都望旺旺的賺大錢! ...
bossll 發表於 2013-7-22 21:45

{:5_124:}

回復  liangweisee

开网络公司,最好找个专人吧,你这种算设计吧 = = ...
empty 發表於 2013-7-22 22:15

恩,没错,我们也有自己的设计师与程序师哦,他们闲暇了也会帮着我们做业务的,机会少。

回復 16# liangweisee

{:5_131:} 开网络公司,最好找个专人吧,你这种算设计吧 = =

回復 14# empty

是啊,系统后台很多东西他们也不太懂,还得自己学教程。

回復 12# liangweisee

你就不用氣拉,也祝你工作順心,一切事業都望旺旺的賺大錢!

域名买卖不是我们的工作咯,我现在在六匹马网络科技有限公司做网站设计业务,不过我可以使用这个名 ...
liangweisee 發表於 2013-7-22 21:02

{:5_147:} 怎么感觉你临时上马,被拉出来溜溜啊。

我叫阿陌 {:5_124:}

网站打不开。
jjw 發表於 2013-7-22 18:15

恩,有时候网络故障吧,或者我正在维护空间当中。