免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 建議更新現時的表情數量

因為我發現官方現時所有表情的數量似乎太少, 而且與其他論壇比起有點少啊
尤其我最喜愛的洋蔥頭, 甚至現階段所有的表情

例如: 新年 (居然不能合併一幅圖畫)

例圖:

或者聖誕, 一個恭賀聖誕節的表情都沒有

例圖:

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為SCLUB使用者論壇會員

評分人數

• xuan

對於專於賣萌的論壇滿吃力的
   請各位多多支持,謝謝ww

其实当时5D6D还是支持表情自定义的。这个功能比SCLUB还是不错的,期待SCLUB继续改善。

其實表情可有可無都沒關係,最好官方能增加個瀑布流圖文,

有利於做論壇的圖文宣傳。

還是希望增加自定義,這樣可以配合自論風格。
   請各位多多支持,謝謝ww

其實表情可有可無都沒關係,最好官方能增加個瀑布流圖文,

有利於做論壇的圖文宣傳。 ...
拉丁貓 發表於 2013-6-15 18:55

這並不是可有可無的問題, 而是既然有這種表情...為什麼不作更新呢
而且論壇類型不同...要求當然會有吧

還有你的瀑布流圖文是什麼意思? 宣傳依靠官方?....
那麼其他論壇不在有官方的地方開啟論壇才多人流... ??

表情多了发帖选择表情的时候会卡
欢迎来我Q群玩耍,群号159218504,群号没有错哦

表情多了发帖选择表情的时候会卡
达人小G 發表於 2013-6-16 23:21

我是說現階段的表情作更新
不用增加其他表情

我想...更新了都會多4-6個而已
還有可以自己關閉其他表情嘛

您好
因表情符號皆有版權問題
並無法直接使用於SCLUB各論壇中
若您欲新增表情符號