免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[問題] 新人 求大神告诉我更改这些地方的方法 …

1:这个个人消息这个地方的字体颜色一直是粉色,请问怎么修改?

-
2:这个论坛名字的前面的白色泡泡请问如何修改成别的图标。

-
3:显示在头图logo这里的‘论坛’俩字怎么让它不显示。

-
4:红线里面的框框在哪里设置?

-
5:怎么把显示在这里的用户头像设置不显示。

-
6:公告后面的背景颜色怎么修改?

-
7:有无新帖的这个泡泡怎么修改成别的图案?

-
8:这里的绿色怎么设置其他颜色?

-
9:红色区域内的颜色字体怎么修改?

-
10:黑色的区域要怎么修改其他颜色?

楼主太多问题了,不过全都可用爬文来找到所需要的答案。

楼主太多问题了,不过全都可用爬文来找到所需要的答案。
4rphotoclub 發表於 2013-3-11 06:05

呵呵 不好意思亲 因为刚刚接触这个坛子 发现和之前经常玩的5D6D的设置不太一样有很多地方不知道怎么设置。

大部分涉及到模板修改……有点麻烦

大部分涉及到模板修改……有点麻烦
小枫 發表於 2013-3-11 07:16

就是因为不知道应该修改那里才去问的啊。

一个个解决,一个个爬文。

一个个解决,一个个爬文。
pigeon 發表於 2013-3-11 07:36

爬文是什么意思 …

回復 7# 梦旅人。

爬文即是搜索。。{:5_144:}

回復  梦旅人。

爬文即是搜索。。
empty 發表於 2013-3-11 08:28

我连怎么搜索我都不知道 …  我知道搜索栏在哪里 可是我不知道我想要解决的这些问题要怎么搜。

回復 9# 梦旅人。 关键字输入点击搜索即可。~话说、你刚接触论坛,不建议立即修改论坛风格。
先去熟悉论坛首页操作、再是后台设置、再是接触代码类、最后去尝试修改模板。凡事均要有一个框架