免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[問題] SOS!!~大大们TAT请进~

有两个不知道肿么解决的问题~~ 请大大们帮忙~!!QAQ

第一个就是,为什么签名里面的图,有时候能显示、有时候怎么显示不了?
附图片一张:

第二个就是,我的在线列表图标已经改了,论坛底下也显示了~
为嘛帖子内容页(就是发表于XX:XX:XX的隔壁那个),管理员的图标就改了,但是会员还是原始的那个~?

感谢!!~{:5_126:}

第二个问题那个用压缩地址,第一项最好截个图看下,有点不明白。好像在用户组----帖子相关----允许自我介绍中使用 [img] 代码(选择是),还有个可能是图片连接失效。

第二个问题那个用压缩地址,第一项最好截个图看下,有点不明白。好像在用户组----帖子相关----允许自我介 ...
xz1206 發表於 2013-1-24 06:59

第一个问题已经附上图片啦~

第二个问题,怎么用压缩地址TAT 我都是直接用的图片地址~ 免费坛也OK么?
    (咳.. 介个问题会不会有点白痴QAQ)

回楼主,虽然搞不清你的状况。但有件事类似与你的问题
你说有时候有签名,有时候没签名。
7.2论坛里,只要引用和回复别人的帖子 或者 使用快速回复那回复,签名都不会显示。
需要高级模式才能

至于第二个问题你试试到后台》工具》更新缓存。
如果不行那就用二楼的方法。

缩短网址的服务网站
新浪的
http://www.waqiang.com/index.php/url/shorten
谷歌的
http://goo.gl

你也可以去百度谷歌搜索

回楼主,虽然搞不清你的状况。但有件事类似与你的问题
你说有时候有签名,有时候没签名。
7.2论坛里,只要 ...
ALB3RT 發表於 2013-1-24 08:51

至于第二个问题你试试到后台》工具》更新缓存。
如果不行那就用二楼的方法。

缩短网址的服务网站
新浪的

...
ALB3RT 發表於 2013-1-24 09:04

非常谢谢呀~!!我回去试试~~

樓主有否試試更新存綬及清除瀏覽器的歷史紀錄

回復 7# 4rphotoclub

已經緩存好多次了-.- 我開始也以為是緩存的問題~TAT

回復 8# mimosa

你的地址多少,我上去看下。

{:7_266:}会不会是网址字数过超?