免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[問題] 求助 论坛首页板块上方出现空白区域

板块上方出现一块空白,截图是我选取的这块空白,不知道在什么地方调整,请各位大神赐教。。

应该是你的LOGO高度不够!

应该是你的LOGO高度不够!
王發 發表於 2013-1-17 15:45

应该不是  我在给你看看我整个的首页~

没有首页多格的时候也是有一段空白  我加上以后也是有,上面的LOGO不是单独的图片,是和背景合并在一起的。。

弄好了~~~~告诉大家一声。。

是去掉discuz.htm中代码
  1. {template xshow}
複製代碼
下方的
  1. $pluginhooks[index_hot]
  2. <div class="itemtitle s_clear">
  3.         <!--{if $indextype}-->
  4.                 {subtemplate index_navbar}
  5.         <!--{/if}-->
  6. </div>
複製代碼
但是我不知道这段代码是什么意思。。

弄好了~~~~告诉大家一声。。

是去掉discuz.htm中代码下方的但是我不知道这段代码是什么意思。。 ...
510135412 發表於 2013-1-17 21:36

请问一下,你这段代码是从哪找出的?

回復 5# sx1112

模板修改
章鱼之家代码站