免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 1# benison868

這位新口站長  不知道你是否有詳閱,建議區,已經告知日後凡是無重要原創著,教學代碼不得自行
設置以錢金錢賺取積分?

這我倒是不知道呢,那我這算是?
幾乎改不少東西再加入我所想到的?
也弄成方便會員直接替換+復原的方式,
要復原或更改都很簡單就能理解,
不然我請管理員幫我設定本篇文章好了,
不太會設定,PM給管理員了^^"

回復  benison868

這位新口站長  不知道你是否有詳閱,建議區,已經告知日後凡是無重要原創著,教學代碼不得 ...
bossll 發表於 2012-11-4 12:16

你好!
謝謝你回應!
問這我倒是不知道呢,那我這算是,幾乎改不少東西再加入我所想到的?也弄成方便會員直接替換+復原的方式,?
問1:回應:如連自己不知道設置教學資訊,請勿發文出來導致其它的誤解這樣不好
其實這新手站長你述說,資訊都是內置就有的設置,不應該設置金錢交喚,這樣被版主看到可會被扣分
建議如不知道教學文章,怎麼發文請爬爬其它站長大大之前所發的相關教學文章

問2:不然我請管理員幫我設定本篇文章好了,不太會設定,PM過去了?
回應:此問題小事情直接請該版區版主幫你做調整,不用勞動到管理幫忙處理吧!

回復 5# 4rphotoclub

這版主你好!
上述說相關設置代碼,其實是原本就有的內置模版.可遺自行試驗一下不難調整出來!

對我這種網頁程式白痴來說,
我可是花了至少五小時多研究排版+調整出來的,
因為爬文找不到完整的,都是零零散散,
很多沒有完整說明,本來要放棄了!!!!!

昨天晚上突然認真一下,
去GOOGLE搜尋,如何做,
利用查到的原始碼,修改左右,去掉間隔,改為逗點,
再查到怎樣靠右打上去卻又無法靠右(我到現在還是不了解),
只好加大左邊的空白距離,加好後,
卻又發現無法跟隨右邊邊欄的關閉而縮放,昏倒!!!!

這時候發現為何原始網頁的 會員數 等 會隨著右邊欄縮放,
之後找到該區塊碼後,又去GOOOGLE完整意思,
才發現到隨邊欄靠右縮放的程式字詞,
把整個程式指定靠左靠右的部份換掉,
又覺得原始網頁的 會員數等標題 說明太簡短,
再測試了如何加字,然後再測試排版,
才做成最後的情形。

這時想說好不容易做出來的東西,
應該很多人也需要,想說分享一下,
但又不想心血太簡單回文就被複製,
畢竟至少花了五小時以上,就限制要花5幣。

內容也的確是我自己努力的,
或許對您來說簡單在不過?
但我就是做功課搜尋不到資料,才會自己做的,
不然我也不想花五個多小時弄出來這麼小東西阿.........

我文章應該寫的清楚易懂吧,
至少我這種電腦網頁白痴,
都看的懂怎樣去做,
網頁程式,是我最不想動的部份,
因為都是英文= ="但歡迎新會員等論壇資訊,
是個尊重的表示,所以只好硬著頭皮做了.......

給管理員處理吧,
要開放就開放,沒意見的,
只是經過您這樣的批評後,
以後就不太想動腦筋寫完整的經驗分享了......以上

這版主你好!
上述說相關設置代碼,其實是原本就有的內置模版.可遺自行試驗一下不 ...
bossll 發表於 2012-11-4 12:42

回復 15# benison868

你好!
請勿不要誤解我的意思,只是說一個分享教學代碼给大家時,雖然很辛苦製作過成
免費用不收金錢幫助別人,也是一種快樂的事情不是嘛?
如所有sclub站長有以金錢賺取個人利益的話,這不是幫助到所有人,以上小弟只是建議
並沒有任何批評,當事著,你們要怎麼做事,是你自己自由事情,小弟只是好心提醒一下而已!

章鱼之家代码站

另外这个东西我做的时候只花了5分钟,而楼主用了5小时....当然新手毕竟不可能一上来就能熟练地写代码,我只是想说呢其实这个代码量很小,完全不需要收费。我的宠物都没有设置太高的权限呢,对吧
章鱼之家代码站

我怎知道你網站有,
我沒註冊也看不到,GOOGLE也搜尋不到,
不過看你網站的顯示(你的代碼顯示出的是這樣嗎?),
今日: 20,昨日: 58,用户数: 388,在线人数: 2,在线会员: 0,欢迎新会员:一新
跟我所要的不同,
下面的是我的,上下兩排,都靠左隨邊攔自動縮放,繁體中文,標題清楚。
最高日發帖數: 143, 總帖子數: 1342, 總主題數: 167
今日發帖數: 31, 昨日發帖數: 143, 會員總數: 84, 歡迎新會員: 小陳

如果全部塞在一排,會有字數的限制,閱讀也不便,
但好像找不到用成兩排的寫法?至少我是沒找到,
或許你們會寫的都很簡單,問題我不是............
類似但不同,我知道類似的很多,但達到我要求,
可以直接複製貼上免修改免找答案,沒有.............

我早就发布过了
章鱼 發表於 2012-11-4 18:22

恩,我了解,放心的,
只是寫出來讓你知道我的經過而已,
不是隨便的,只是分享但是不想太容易就被取走,
因為網路上的教學,很多缺東缺西,沒辦法直接取用,
七樣資訊同時有的,然後上下排顯示的(瀏覽不用眼睛移動太多),
繁體中文,完整標題,靠左隨邊攔移動,有嗎?

最高日發帖數: 143, 總帖子數: 1342, 總主題數: 167
今日發帖數: 31, 昨日發帖數: 143, 會員總數: 84, 歡迎新會員: 小陳

回復  benison868

你好!
請勿不要誤解我的意思,只是說一個分享教學代碼给大家時,雖然很辛苦製作過成 ...
bossll 發表於 2012-11-4 17:45