免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[問題] 请问怎么修改config.inc.php啊?在后台什么位置。

您开启了 XXXX 功能。建议您只有在十分必要的时候才开启它。请修改 config.inc.php 关闭此功能

應該是後臺——介面——模版管理——詳情
找找看有沒config這模版

回復 2# yoyo

没有啊。你看看呢。我找了没有。

这个只能SCLUB管理员才能使用。

回復 4# bonimon

我想修改$adminemail这个参数。因为我现在换了邮箱了。论坛里面好多地方都是调用的config.inc.php里面的$adminemail=我创建论坛时填写的邮箱。
现在我在创始人,还有用户里面改,还有模版里面改,都只是改的表象,归根结底他们调用的邮箱还是config.inc.php里面的邮箱。而那个邮箱,无论我怎么改其他地方(sclub用户邮箱,论坛管理邮箱,dz模版邮箱),都得不到本质上($adminemail)的更新唉。

回復 5# mimi

你好!
這位新站長,樓上這位版主說的沒錯,在sclub申請論壇只有管理在有辦法修改config.inc.php檔案?
所以建議你私下尋問sclub管理比較清楚?

您试过登录论坛后台 - UCenter - 邮箱设置 - 修改邮件来源地址:当发送邮件不指定邮件来源时,默认使用此地址作为邮件来源?

您开启了 XXXX 功能。建议您只有在十分必要的时候才开启它。请修改 config.inc.php 关闭此功能

我也出现了这个问题,纠结着不知道怎么处理

回復 8# 0596

建议前往Discuz!官网查看此问题解决办法。如果需要动用FTP,那就木有办法了。其实SCLUB论坛管大开启这两个功能是方便我们呢,我觉得没必要关闭哒。注意保护好论坛的管理员帐号即可。

回復 9# liangweisee

原来如此,有站长交流QQ群吗