免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

論壇不當使用

開放免費申請論壇是美意
但這也讓不少人藉此違法騙取他人金錢/點數
如下網站:
http://bnbfanway.joinbbs.net/index.php

即使舉報給SCLUB客服
他們也頂多是關站後  重新申請一個

這不但違反當初申請SCLUB免費論壇的條款 也已經涉及到法律問題,包含民事和刑事責任
希望能多少限制申請免費論壇
才不會造成同一位使用者 可申請到超過5個以上的論壇

以下節錄自信箱
藍字為我所寄的
紅字為bnbfanway   販賣假外掛程式騙取點數者
------------------------------------------------------------------------------

寄件者: 洞書 郭 <bnbfanway@yahoo.com.tw>
收件者: 試用 測 <w45451212@yahoo.com.tw>
寄件日期: 2012/8/5 (週日) 4:38 PM
主旨: RE: 放心好囉

那你一定要加油喔 我管理員很多 我在教他們慢慢山
寄件者: 試用 測 <w45451212@yahoo.com.tw>
收件者: 洞書 郭 <bnbfanway@yahoo.com.tw>
寄件日期: 2012/8/5 (週日) 4:38 PM

不會啦 我已經通知 SCLUB 了   你們即將不再是管理員囉
寄件者: 洞書 郭 <bnbfanway@yahoo.com.tw>
收件者: 試用 測 <w45451212@yahoo.com.tw>
寄件日期: 2012/8/5 (週日) 4:39 PM

ya沒關係的 再辦一個論壇就好 ya

寄件者: 試用 測 <w45451212@yahoo.com.tw>
收件者: 洞書 郭 <bnbfanway@yahoo.com.tw>
寄件日期: 2012/8/5 (週日) 4:41 PM

我中午就到sclub 反應有人一直申辦  一直騙點囉   
已經要求增加限制了

-----------------------------------------------------------------------------------------
接下來他就回復 " +UUUUUU  "
很顯然的  把sclub 提供的服務當作隨便   做為一種騙取他人的免費服務
已經不少人上當受騙
希望sclub能處理一下

这个网站现在关站了,在避风头呢

其實我是建議,以後創論壇時都要個"電話認證",假如辦個論壇騙財騙色要抓也比較好抓人.

.

支持楼主

必须要重视,否则天朝的GF墙可以会屏蔽sclub

必须要重视,否则天朝的GF墙可以会屏蔽sclub
yoyo 發表於 2012-8-11 02:08

SCLUB如果被墙了就惨了

通过举报或识别程序来维护SCLUB论坛,管大的工作量很大,辛苦了