免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[問題] 帖內頁數更改?

請問帖內頁數可以改顯示少一點嗎?

1~10頁太多了!希望能改短一點,大約7~8頁左右就可以跳到最後頁

界面——帖子内容页——每页帖子数
签名被屏蔽

界面——帖子内容页——每页帖子数
422766416 發表於 2012-7-10 21:47

不是這個!修改這個是樓層,並不是頁數!

回復 4# fanny8

這是主題顯示的數量,並不是頁數喔!

我要的是帖子內頁的頁數修改,不是主題頁面修改

我記得好像要修改viewthread模版的!

回復 5# kowloon

你好!
這位友人如上述說問題,由如2,4樓這2位大大po上圖片述說明是正確的方式!
建議不是修改viewthread模版,只要在後台設置就可以了?
本人提供這位大大dz官方dz7.2設置網址如下:
http://faq.comsenz.com/usersguide/discuz

回復 6# bossll

上述兩種方法都不是我要修改的地方!我也避免會錯意將上述兩種方法該改過了喔!但並不是我要修改的地方!

我要修改的地方是主題帖子內容頁,帖子若是回復上百樓,就會出現頁數,
而這個頁數會出現1~10頁及最後一頁,如主樓圖片。

上述第一種方法:是更改樓層顯示,雖然我可以設置單頁顯示20樓這樣帖內的頁數就會縮短,但治標不治本,未來回復數持續增加,頁數也一定會增加。

上述第二種方法:是修改主題頁的,我要修改的是帖子內容頁,不是主題頁

ˊˋ好困擾喔!自己也找了很久就是修改不了~

你好
友人

你問題:上述第二種方法:是修改主題頁的,我要修改的是帖子內容頁?

建議後台>收索>優化設置尋找看看就知道了
我在幫忙尋找看看是否有帖子內容頁修改方式,不用在困擾了之到沒?

回復 8# bossll

謝謝您,雖然問題仍還沒解決!但是很感謝大家的幫忙!

我會在找看看,也期待有高手能告知^^

我也想知道方法是如何的