免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

关于检举”版主“的问题....

检举贴:http://sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=15869

我很惊讶他竟然会举报我!
为自己解释的话我也不多说了

发生矛盾贴:http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... &extra=page%3D1

大家看看矛盾贴  如果认为我错了,检举我也没事。
但如果认为我没错,就支持我下吧、

被屏蔽的帖子已经解封,为的是让大家了解实情、
关于警告,我承认 我是头脑发热了,  因为生气了。  

他说话太气人了。   刚做好的风格 给他几句话   所有成就感一股脑的烟消云散!

我很不幸,成为SCLUB第一个与用户发生矛盾到举报的版主,  望其他版主引以为戒。
什么的,结果只好等管理员回应了。

SCLUB代码风格.点击进入...
SCLUB大陆用户交流Q群:124654612

第一,为何警告我
第二,为何屏息我
第三,为何新手帖能高亮,粗体

我举报是以上三种原因

第一,为何警告我:这句话:你的用户名还用dzcode?有损他们的名誉。  意思就是说我做的非常烂,为什么不用:楼主风格还没到位哦!  虽说不是粗口,但这样指桑骂槐的对待版主,身为一个站长..下面不多说。

第二,为何屏息我:我屏蔽的是你这句话”各位~请大家想一下,既然是新手发风格,为何要让帖子加颜色,还粗体。这样是很没意思的,凭借着版主就有这样的特权?有些人的风格比他美都没有加粗体颜色这些。。我只有23帖子,就不能再这论坛发言吗,评论不是sclub论坛的要点?“      原因是你这句话“有些人的风格比他美都没有加粗体颜色这些”  意思是说我没有给她们高亮背景这些。  管理员2012-6-22 15:19才发私信告诉我我成为版主,今天24日,又忙于制作风格发布,  发布后第一印象就是设置高亮,  而忘记其他风格的高亮也是符合情理和逻辑的。    所以你这句话属于污蔑版主。    屏蔽

我的个人爱好,  希望帖子高亮能够更吸引人。
就算我随意设置自己的帖子为高亮,  这也构不成举报。这点并不在举报的范围。

第一,为何警告我:这句话:你的用户名还用dzcode?有损他们的名誉。  意思就是说我做的非常烂,为什么不用:楼主风格还没到位哦!  虽说不是粗口,但这样指桑骂槐的对待版主,身为一个站长..下面不多说。
Dzcode 發表於 2012-6-24 13:43

这只是你的凭空想象,我是哪个意思,只有自己才能断定,我可以说我在夸你,也可以说我在说他门名誉的问题。这是你自己说我在骂你。你自己说你非常烂,可我要带出的意思不是那。我为何要用”楼主风格还没到位哦“?这是言论自由,也可以说我没那么高深的言语表达。 我所说的不是骂你,而是我想象的那个人。

第二,为何屏息我:我屏蔽的是你这句话”各位~请大家想一下,既然是新手发风格,为何要让帖子加颜色,还粗体。这样是很没意思的,凭借着版主就有这样的特权?有些人的风格比他美都没有加粗体颜色这些。。我只有23帖子,就不能再这论坛发言吗,评论不是sclub论坛的要点?“      原因是你这句话“有些人的风格比他美都没有加粗体颜色这些”  意思是说我没有给她们高亮背景这些。  管理员2012-6-22 15:19才发私信告诉我我成为版主,今天24日,又忙于制作风格发布,  发布后第一印象就是设置高亮,  而忘记其他风格的高亮也是符合情理和逻辑的。    所以你这句话属于污蔑版主。    屏蔽

22号傍晚晚上你在干什么?23号一整天你又干什么?怎么都没管理?24号忙着制作风格也没管理?
怎么可以说,我这是在玷污你,真金不怕红炉火,你真的有管理,那就不怕我说的是真的。还需要屏息吗?

我的个人爱好,  希望帖子高亮能够更吸引人。
就算我随意设置自己的帖子为高亮,  这也构不成举报。这点并不在举报的范围。

个人爱好?可笑,你是版主。你说你喜欢你就高亮,为何不高亮他人贴而偏偏高亮自己贴,公平吗?
不在举报的范围?那你现在开这个帖子干什么?你不能在我开的检举贴回复吗?这里是”违规检举“,你已经离题了!

请各位别在争论下去了,请听听我对你们争论的看法。
声明:我并没有帮任何人,我只是站在中间。

Dzcode:您好,您能当上版主相信您是有一定的能力让SCLUB管理员认同你,我也看到您在SCLUB对其他用户解答的帖子,我很开心Admin有这个福让您当上版主,帮Admin减轻了一半的负担,不过我一直想不通你当初注册时为啥用Dzcode这个用户名?是向借这名在SCLUB推广自己的论坛?或许是无意的,当初看到Dzcode我真的吓到,连Dzcode都来了SCLUB?因为我是Dzcode的插件开发人员 - 颖仔,另外我希望不要只要是您发的资源帖都高亮,而其他会员的资源帖没高亮,这样就等于在滥用版主的权力,只要是值得推广的帖就该高亮,以上是我个人看法,无针对的意思。

科技:您好,
相信科技应该能体会新手第一次制作原创产品发布的那种感觉,
http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... &extra=page%3D1
别说你,我第一次发布原创产品的时候也是很开心,我们应该给予新手鼓励,让他们能在这方面好好发展,当然Dzcode也有错,以上是我个人看法,无针对的意思。
非我邀的,其他短信息里提问一律不回。

滥用职权么= =
签名被屏蔽

1.我认为作为版主首先要协助管理员管理好论坛。
2.版主被投诉也很正常,没什么大惊小怪的,所谓大人有大量,何必再此吵吵嚷嚷呢。
3.被投诉只说明你的工作没做好,要努力才行。
4.至于版主的帖子自行高亮,这也是天经地义的,因为他有这个权利。你也可以到各大论坛看看,都一样的。当然,对于好的帖子版主是有权高亮,但什么是好的帖子,每个人都有自己的看法,争论这个问题好像没什么必要。最重要的是版主要大公无私(真正要做到也很难!哈哈!)
5.关于屏蔽帖子,我个人认为特别是像这种官方论坛,作为版主一定要把好关,胡乱屏蔽帖子一影响官方论坛的形象,二很容易造成会员与管理团队之间矛盾。
我个人的方法是对于恶意灌水者、回复已毫无意义的字母、纯表情、纯数字--------杀无赦!
以上是我做站多年的经验,可能有人不中听,无所谓,这也是有感而发!!

我的个人看法:

Dzcode: 于是我也当过2个论坛的版主,当版主不是神马荣誉之类的,你应该协助管理员做事才对嘛,加上就算你生气了,但身为版主的你,却知法犯法还跟会员吵架==,你做错了哦。高亮贴神马的你是刚上任的吧,就能体谅你,毕竟当这么大论坛的版主,没理由你要一个一个去高亮吧,会弄死你。。。版主被举报当然不是一个很光荣的事情【还要发帖么?】你还警告他,【可说出理由么?】科技的语气重了些,但他怎样都是这论坛的会员,大家和和气气嘛,别再吵了。