免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 检举

我要检举sclub版主 Dzcode ,随意 “高亮,粗体" 自己的帖子。 我说他个人的问题,他就警告我。

在我的言论里,我只说“有损他们的名誉”,而不是写Dzcode他自己。我也不明白为何他要警告我,理由也没写,我觉得很不公平,别人那么好的风格帖子他连粗体都没给,而他自己的却高亮和粗体。他过后就把高亮解除下来了,而且还屏息我的帖子,为免耍赖,我也拍下来了。

这个是收到警告的信息

这个是我被警告的帖子

这个是他有高亮帖子的证据

这个是我被屏息的帖子

屏息帖子的内容

被屏息的那个帖子,我只是说出我的心声,有何不可?
我觉得他做的太过分了!

可憐呀!

这些..我们版主没权利插手..看看Admin如何解决吧。
不过还是希望能和平解决。
非我邀的,其他短信息里提问一律不回。

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 5# hexiaobinfry

我多手按到的~。。哈哈~隐藏回复也要被你骂呀?真是的,隐藏的话都隐藏帖子啦,隐藏你的回复干嘛。。哈哈

请各位别在争论下去了,请听听我对你们争论的看法。
声明:我并没有帮任何人,我只是站在中间。

Dzcode:您好,您能当上版主相信您是有一定的能力让SCLUB管理员认同你,我也看到您在SCLUB对其他用户解答的帖子,我很开心Admin有这个福让您当上版主,帮Admin减轻了一半的负担,不过我一直想不通你当初注册时为啥用Dzcode这个用户名?是向借这名在SCLUB推广自己的论坛?或许是无意的,当初看到Dzcode我真的吓到,连Dzcode都来了SCLUB?因为我是Dzcode的插件开发人员 - 颖仔,另外我希望不要只要是您发的资源帖都高亮,而其他会员的资源帖没高亮,这样就等于在滥用版主的权力,只要是值得推广的帖就该高亮,以上是我个人看法,无针对的意思。

科技:您好,
相信科技应该能体会新手第一次制作原创产品发布的那种感觉,
http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... &extra=page%3D1
别说你,我第一次发布原创产品的时候也是很开心,我们应该给予新手鼓励,让他们能在这方面好好发展,当然Dzcode也有错,以上是我个人看法,无针对的意思。
非我邀的,其他短信息里提问一律不回。

回復 1# 科技

加个颜色么……你紧什么张

被官針對,小心有「六四Sclub事件」發生!不過,Dzcode他既抄5D6D,又針對某人,真是⋯⋯,唉!
ahchunforum Director

回復 1# 科技

我也举报了一个版主
不过这个版主还是超级版主~~
http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... &extra=page%3D1