免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 於修改用戶名。我修改后變成亂碼!

已經按了更新緩存了。。。但還是亂碼Q Q

怎麼辦???

回復  書學

楼主:其实sclub7.2版本早就已经不再更新,管理员所说的数据库更新就如第13楼给出的链接 ...
無名. 發表於 2018-10-5 12:48

謝謝!好意心領,如再有需要再麻煩您!

回復 18# 書學

楼主:其实sclub7.2版本早就已经不再更新,管理员所说的数据库更新就如第13楼给出的链接一样,如果你不想用数据库来改名,或许你可以用添加新模板的方法来改名,你到我的论坛测试一下改名的过程,如果觉的适用你可以短消息给我,我给你安装的方法。

测试地址:http://i-share.66rt.com

我短消息你测试用的用户名和密码

登陆后点击导航栏的:我要改名“。

您好

中文修改需從數據庫更新,否則會造成亂碼

謝謝
admin 發表於 2018-10-4 17:42

謝謝管大答覆,可是從發生亂碼時就做過數據庫更新緩存,卻依舊是亂碼。
由於等待管大回覆多天,已先請該會員重新申請並刪除亂碼帳號。但遇到此情況的不只是我的論壇,相信其他遭遇到的人也想知道如何能解決這問題(不是去加入某論壇取得其他方法),附帶一提,這亂碼情況只出現在『論壇顯示』上,該會員按正常方式登入沒問題。

您好

中文修改需從數據庫更新,否則會造成亂碼

謝謝

回復 14# 書學

那個是sql語法
很簡單的

這帖都很快被淹沒,再推一下!拜託管大看看吧!
國立中正大學書法研學社論壇創始者

回復 13# 网雨霏霏

謝謝您的熱心回覆,不過以前可以順利修改會員帳號,現在突然發生變亂碼的情況,問題是在代碼嗎?我想我還是等管大回覆。
再次感謝您!感恩!

再推一下!麻煩管大幫忙,謝謝!
國立中正大學書法研學社論壇創始者