免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[問題] 有關論壇

我申請了sclub這個論壇,請問朋友發文可以貼上影片的嗎?

能的,要在貼內編輯器設置視頻即可!

但我看不到有視頻的圖案?即是多媒體嗎?
我之前在後台、Discuz! 代碼、多媒體設置了顯示。
但我在貼內編輯器沒有看到這個功能啊,煩請指教…

但我看不到有視頻的圖案?即是多媒體嗎?
我之前在後台、Discuz! 代碼、多媒體設置了顯示。
但我在貼內編輯器沒有看到這個功能啊,煩請指教…
lukyee 發表於 2011-9-30 21:38

你設置了"顯示", 有設置"可用"嗎?
又或者, 有設置用戶組權限?
flash功能應該能夠用的, 至於其他代碼, 如youtube, tudou...就要自己設置了

你設置了"顯示", 有設置"可用"嗎?
又或者, 有設置用戶組權限?
flash功能應該能夠用的, 至於其他代碼, 如youtube, tudou...就要自己設置了
ytforum 發表於 2011-9-30 23:40

我想任何人貼文都可以像這樣http://www.wholehk.com/thread-171744-1-1.html,那我要怎做才可以的?

我想任何人貼文都可以像這樣http://www.wholehk.com/thread-171744-1-1.html,那我要怎做才可以的?

lukyee 發表於 2011-10-1 07:49

編輯器設置->全局設置:
1. 表情圖片的寬高
2. 表情列數
3. 表情行數

編輯器設置->全局設置:
1. 表情圖片的寬高
2. 表情列數
3. 表情行數
ytforum 發表於 2011-10-1 12:53

不好意思啊!
我是說可以有像他這樣的編輯器的功能嗎?
還有他是有一個youtube的,這些要怎做的啊?

7# lukyee

妳好~
建議至後台管理>界面>編輯器器>加入yutube代碼設置,有官此代碼請自行爬爬文章之前有人發文過設置影片代碼?

7# lukyee

妳好~
建議至後台管理>界面>編輯器器>加入yutube代碼設置,有官此代碼請自行爬爬文章之前有人發文過設置影片代碼?
bossll 發表於 2011-10-1 13:48

非常謝謝你喔!
還有一個問題就是…怎樣將這個圖案代替現在編輯器上的文字啊?

謝謝各位…問題解決了!