免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 論壇經常死掉 [打印本頁]

作者: 老趙..老趙    時間: 2011-2-28 11:40     標題: 論壇經常死掉

早一個月已經出現不穩定
前幾天晚上天不間斷 無法正常運作
今天更無法正常運作

煩請 admin 解決
我們花了一年時間 苦心經營
不想失去一切
作者: Jisco    時間: 2011-2-28 11:45

我也是一年了。。
最近一直当。。。。会员都跑来问我。。
我都觉得惭愧了~~哎哟~
作者: 老趙..老趙    時間: 2011-2-28 11:52

2# Jisco

我都有好多會員來問我
如果當掉..所以的東西都會不見了
作者: leel80113    時間: 2011-2-28 11:55

SCLUB到底岀不出來阿

放個假通通跑去玩了喔?

還是要繼續網路問題?

快點回來修好不好
作者: 老趙..老趙    時間: 2011-2-28 11:57

4# leel80113

希望快點回來解決
作者: Jisco    時間: 2011-2-28 12:41

2# Jisco

我都有好多會員來問我
如果當掉..所以的東西都會不見了
老趙..老趙 發表於 2011-2-28 11:52

对啊~反倒是这个官方的论坛却可以进进出出的。。。唉。。
我的论坛要是这样一直当。。。会流失很多会员啊~~救命
作者: antm    時間: 2011-2-28 12:43

我是覺得怎會有人口氣這麼囂張"SCLUB到底岀不出來阿"
今天他如果是收費論壇我覺得還說得過去...
但問題人家免費沒那義務每天守在電腦前處理你們的問題吧
網路不穩或許是出現什麼問題也不ㄧ定
ㄧ定要口氣差成這樣嗎?
作者: Jisco    時間: 2011-2-28 12:46

唉~~看来我还是准备搬家好了
作者: changedesign    時間: 2011-2-28 13:01

网络不稳肯定不会是。。。不可能集体网络不稳吧╮(╯▽╰)╭
7#的兄弟理解一下大家那颗着急的心吧。。
苦苦经营的站子谁也不想丢了嘛。。

管理员何时才能出现?~~~~~
作者: 老趙..老趙    時間: 2011-2-28 13:15

Jisco 發表於 2011-2-28 12:41

本來剛剛過了72萬次
希望今天可多2萬次
現在..嗚....
作者: 老趙..老趙    時間: 2011-2-28 13:17

我是覺得怎會有人口氣這麼囂張"SCLUB到底岀不出來阿"
今天他如果是收費論壇我覺得還說得過去...
但問題人家免費沒那義務每天守在電腦前處理你們的問題吧
網路不穩或許是出現什麼問題也不ㄧ定
ㄧ定要口氣差成這樣嗎? ...
antm 發表於 2011-2-28 12:43

我都明白大家都是免費
我們亦免費為會員提供服務
大家都只係了大家的家園
當然, 我們絕不想這棵大樹倒下來
作者: antm    時間: 2011-2-28 15:10

但口氣可以好點阿~像SCLUB到底岀不出來阿這句話我就覺得好像是命令
作者: leel80113    時間: 2011-2-28 15:20

但口氣可以好點阿~像SCLUB到底岀不出來阿這句話我就覺得好像是命令
antm 發表於 2011-2-28 15:10

我也是忍很久才講的,這次真的拖太久了

以往這樣也才一兩天

每次回報一開始都說是我的問題,但是卻是本身就有問題他們剛好都沒看見
Jisco 發表於 2011-2-28 12:41

官方論壇放的地方跟一般申請的論壇不同地方吧

另外似乎有一些論壇是正常的
作者: wind5566    時間: 2011-2-28 21:48

我的論壇也常這樣.......

已經好幾天了....

尤其是這幾天 根本無法正常瀏覽.......

我的會員也一直向我反應.........

就是因為知道是免費的 才拖到現在回報阿...

因為問題已經越來越嚴重了.....

剛剛甚至還發生了完全無法開啟的狀況.......
作者: 老趙..老趙    時間: 2011-3-1 12:35

我的論壇也常這樣.......

已經好幾天了....

尤其是這幾天 根本無法正常瀏覽.......

我的會員也一直向我反應.........

就是因為知道是免費的 才拖到現在回報阿...

因為問題已經越來越嚴重了.....

剛剛甚至還發 ...
wind5566 發表於 2011-2-28 21:48

我那邊都一樣
希望sclub盡快處理
大家可以快快樂樂
作者: cksan    時間: 2011-3-1 18:36

我们这里也一样,有时候速度很慢,有大陆网友反映甚至无法登陆。
sclub管理刚好人不在?
希望能尽快让我们知道哪里出了问题。。
作者: admin    時間: 2011-3-1 18:44

早一個月已經出現不穩定
前幾天晚上天不間斷 無法正常運作
今天更無法正常運作

煩請 admin 解決
我們花了一年時間 苦心經營
不想失去一切
老趙..老趙 發表於 2011-2-28 11:40

您好,目前SCLUB論壇已恢復運作,請您確認是否還有問題~
若是還有發現論壇有異常情況,請發Mail至service@sclub.com.tw我們收到後會盡快幫您處理,謝謝~
作者: awc6417    時間: 2011-3-6 23:54

個人發現...
如果論壇LAG 可以嘗試 去後台-數據庫-優化一下...
基本 LAG 問題 可以 解決...

如果還會LAG 那就真的是 官方問題了...
又或者 你首頁 圖片容量都太大 導致跑太慢...

我自己的論壇請各位來幫忙逛逛:http://gl.freebbs.com.tw/index.php
作者: 老趙..老趙    時間: 2011-3-7 11:41

17# admin

明白了

剛剛又出現問題
希望只是短暫

Oops! Google Chrome could not connect to lochiu.joinbbs.net
Try reloading: lochiu.­joinbbs.­net

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2