免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 請問admin,論壇email驗證是否確定不能使用yahoo註冊?? [打印本頁]

作者: fireman    時間: 2015-1-30 15:21     標題: 請問admin,論壇email驗證是否確定不能使用yahoo註冊??

請問admin,論壇email驗證是否確定不能使用yahoo註冊??
那論壇email驗證到底支援哪幾款email??

http://fireman.imotor.com/index.php

ps:1/30下午5:21 yahoo仍無法收到驗證信

我知道admin於1/30下午5:21之前又修好問題了,但沒持續多久,我點更新緩存一或二小時後,yahoo又無法收到驗證信摟,所以根本不是yahoo問題,也可能跟點更新緩存無關,也可能是修好後幾小時後就自動會變成收不到驗證信也可能,這邊不幫你們測了,admin都修了四五次了,所以100%是論壇bug,如無法修好請告知,也懶得在那邊試了

之所以用email驗證是因為你們這邊太多論壇機器人在註冊,之前我用別種論壇時是都不用email驗證的,因為沒有論壇機器人在註冊

更新:2015/1/30 23:30 yahoo再度收不到驗證信

作者: 4rphotoclub    時間: 2015-1-30 18:45

回復 1# fireman

樓主的問題我是理解的;但樓主也不能因為這問題解決不了而從新再開另一個新論壇;我和某站長試過在樓主的論壇可成功得到yahoo認証電郵;只是不知樓主弄了什麼而再三做成這錯誤;在記憶中樓主現在的好像已經是第三個新論壇了。

如果我有錯怪樓主的地方;我在此向樓主說聲對不起;請樓主不要介意;不過我還是請樓主在發問時要尊守論壇手則來發問;還有是要有禮貌點對別人;別人才會用心去幫助樓主。
作者: fireman    時間: 2015-1-30 19:31

回復  fireman

樓主的問題我是理解的;但樓主也不能因為這問題解決不了而從新再開另一個新論壇;我和某站 ...
4rphotoclub 發表於 2015-1-30 18:45

你想太多了吧 我只有兩個論壇,第二個是用來測試email驗證,還特地花時間去申請,ps:,admin都說可以申請了

你試成功能收到信的時間是在admin修好後的時間,廢話,等admin修好後,你當然能試成功

論壇email驗證大概在admin修好數小時後,會自動又收不到信

當然目前yahoo還是收不到驗證信

作者: 无界    時間: 2015-1-30 19:36

其实我想说,楼主干嘛那么纠结yahoo和谷歌呢,大陆这边别说收不到邮件,这俩一概无法登录呢。
作者: fireman    時間: 2015-1-30 19:37

其实我想说,楼主干嘛那么纠结yahoo和谷歌呢,大陆这边别说收不到邮件,这俩一概无法登录呢。 ...
无界 發表於 2015-1-30 19:36

yahoo與谷哥不是最多人用的嗎?
如果最多人用的信箱都無法用,如何吸引用戶來註冊??
作者: 无界    時間: 2015-1-30 19:40

回復 5# fireman

因为登录不了,不清楚谷歌和yahoo是否真的收不到验证,本来想测试一下的。
作者: fireman    時間: 2015-1-30 19:41

回復  fireman

因为登录不了,不清楚谷歌和yahoo是否真的收不到验证,本来想测试一下的。 ...
无界 發表於 2015-1-30 19:40

為啥登錄不了?
中國不能進yahoo喔????
admin都修了四五次搞不定,你想也知道當然是真的收不到驗證信
修好了後,幾小時後就又收不到驗證信摟
作者: 4rphotoclub    時間: 2015-1-30 19:56

你想太多了吧 我只有兩個論壇,第二個是用來測試email驗證,還特地花時間去申請

你試成功能收到信的時間是 ...
fireman 發表於 2015-1-30 19:31

我們在您的論壇發生問題時而在admin並未修好後的時間試過是可以的。

只是不明您弄了什麼而做成這錯誤。

在這裡有那麼多的站長建設論壇;難道就是沒有站長使用yahoo電郵?

不要說其他站長;我也是yahoo電郵來驗證的;還有我在這也會註冊其他站長的論壇;也是使用yahoo電郵來驗證的;都沒有您所說的yahoo電郵收不到驗證問題。

其實我最一不明白這個問題就只有您一個站長有這個問題;而其他站長什少提出這個yahoo電郵收不到驗證。
作者: fireman    時間: 2015-1-30 19:57

我們在您的論壇發生問題時而在admin並未修好後的時間試過是可以的。

只是不明您弄了什麼而做成這錯誤。
...
4rphotoclub 發表於 2015-1-30 19:56

不是說了 只點更新緩存
有沒有這麼弱的論壇??做了什麼就收不到信??

所以目前現在2015/1/30 20:03,論壇是不是yahoo收不到信?yes or no???

這邊論壇的用戶大部分是大陸用戶吧,由上面回文得知大陸用戶根本不能進yahoo與google網站,所以當然沒有此問題

修不好就說修不好不支援就好了,這邊又不會打你們= ="

作者: bonimon    時間: 2015-1-30 20:31

楼主先检查一下注册时的yahoo邮箱的用户名是否有错。

有问题先检查自己是否有错,SCLUB绝大部分的用户还是台港的用户比较多,请楼主注意用词!!
作者: QQ58    時間: 2015-1-30 20:32

回復 9# fireman

本来不想发言的~话说收不到邮件就说收不到邮件的问题~请别去自行脑补一些题外话~google确实需要翻墙~大陆用户无法正常访问~这个确实不假~但我可以实话告诉你~大陆的用户是可以正常访问yahoo的~甚至连日本的yahoo都可以正常访问~目前长城牌防火墙还尚未将yahoo网站列入黑名单的行列~谢谢~!
作者: fireman    時間: 2015-1-30 20:51

楼主先检查一下注册时的yahoo邮箱的用户名是否有错。

有问题先检查自己是否有错,SCLUB绝大部分的用户还是 ...
bonimon 發表於 2015-1-30 20:31

已檢查過
所以目前論壇yahoo是否收不到驗證信??yes or no?
请版主注意yahoo收不到驗證信!!
作者: fireman    時間: 2015-1-30 20:54

回復  fireman

本来不想发言的~话说收不到邮件就说收不到邮件的问题~请别去自行脑补一些题外话~google确 ...
QQ58 發表於 2015-1-30 20:32

那你去我論壇註冊一個帳號看看,yahoo可否收到驗證信嗎??應該不行吧
作者: 4rphotoclub    時間: 2015-1-30 21:20

不是說了 只點更新緩存
有沒有這麼弱的論壇??做了什麼就收不到信??
所以目前現在2015/1/30 20:03,論壇是不 ...
fireman 發表於 2015-1-30 19:57

我也試過用好幾個論壇來做測試;學樓主只更新存緩;但就仍然可使用yahoo電郵來收到驗證;所以如果樓主沒有作其他改動我也不明白為何樓主未更新存緩前可使用yahoo電郵來收到驗證;更新存緩後就不能使用yahoo電郵來收到驗證。
作者: bonimon    時間: 2015-1-30 21:35

只能说楼主不适宜使用SCLUB免费论坛。
作者: fireman    時間: 2015-1-30 21:42

我也試過用好幾個論壇來做測試;學樓主只更新存緩;但就仍然可使用yahoo電郵來收到驗證;所以如果樓主沒 ...
4rphotoclub 發表於 2015-1-30 21:20

那你來我論壇註冊如何?目前yahoo收不到驗證信吧,顆顆

點更新緩存只是提供admin參考以利修復而已,現在我都懶的測了

根源還是這是論壇bug吧

作者: sdggf    時間: 2015-1-30 21:48

回復 16# fireman

你好 , 我使用yahoo是收到驗證信
作者: 4rphotoclub    時間: 2015-1-30 21:48

那你來我論壇註冊如何?目前yahoo收不到驗證信吧,顆顆

點更新緩存只是提供admin參考以利修復而已,現在我都 ...
fireman 發表於 2015-1-30 21:42

我不是說了麼;第一次去您的論壇註冊是可以收到yahoo驗證信的;如果只是更新存緩後就收不到yahoo驗證信那得天知是何解~
作者: fireman    時間: 2015-1-30 21:52

回復  fireman

你好 , 我使用yahoo是收到驗證信
sdggf 發表於 2015-1-30 21:48

應該是admin又修好了,目前可收到yahoo可收到驗證信

但請各位半夜再試試,到時候可能又收不到信了

請admin先不要鎖串,以便不用重發帖,我猜此問題半夜或明後天可能會再度出現

作者: 4rphotoclub    時間: 2015-1-30 21:56

...
fireman 發表於 2015-1-30 21:52

這已經沒意思了;修好與修不好也與我無關了;我從此不再來處理樓主這個yahoo可收到或收不到驗證信這個問題了。
作者: fireman    時間: 2015-1-30 21:58

這已經沒意思了;修好與修不好也與我無關了;我從此不再來處理樓主這個yahoo可收到或收不到驗證信這個問 ...
4rphotoclub 發表於 2015-1-30 21:56

系統問題皆是admin工程師負責在修的,應該不是你負責的吧

作者: sdggf    時間: 2015-1-30 22:01

''之所以用email驗證是因為你們這邊太多論壇機器人在註冊,之前我用別種論壇時是都不用email驗證的,因為沒有論壇機器人在註冊''  為什麼你不啟用驗證問答 ? 驗證問答非常有效呀
作者: fireman    時間: 2015-1-30 22:02

回復  fireman

''之所以用email驗證是因為你們這邊太多論壇機器人在註冊,之前我用別種論壇時是都不 ...
sdggf 發表於 2015-1-30 22:01

你是指email驗證+驗證問答嗎?

email驗證都有問題了,還加驗證問答不是更難以吸引用戶來註冊嗎??
作者: 4rphotoclub    時間: 2015-1-30 22:02

apple ,
這封信是由 test 發送的。

您收到這封郵件,是因為在我們論壇的新用戶註冊,或用戶修改 Email 使用
了您的地址。如果您並沒有訪問過我們的論壇,或沒有進行上述操作,請忽
略這封郵件。您不需要退訂或進行其他進一步的操作。

----------------------------------------------------------------------
帳號激活說明
----------------------------------------------------------------------

您是我們論壇的新用戶,或在修改您的註冊 Email 時使用了本地址,我們需
要對您的地址有效性進行驗證以避免垃圾郵件或地址被濫用。

您只需點擊下面的鏈接即可激活您的帳號:

http://fireman33.imotor.com/memb ... id=13&id=zBxeES

(如果上面不是鏈接形式,請將地址手工粘貼到瀏覽器地址欄再訪問)

感謝您的訪問,祝您使用愉快!

此致

test 管理團隊.
http://fireman33.imotor.com/

以上是我用yahoo電郵註冊的。

是在樓主說有問題時收到的yahoo電郵驗證信;我只是沒有激活而已;而且還更改了yahoo電郵地址;

樓主如果有到後台應該會留意到我是在樓主說問題還未修好時修改過個人資料的。

樓主應該是台灣人吧!  在台灣應該可以正常使用yahoo電郵同google電郵。
作者: fireman    時間: 2015-1-30 22:03

apple ,
這封信是由 test 發送的。

您收到這封郵件,是因為在我們論壇的新用戶註冊,或用戶修改 Email 使 ...
4rphotoclub 發表於 2015-1-30 22:02

請admin先不要鎖串,以便不用重發帖,我猜此問題半夜或明後天可能會再度出現

作者: sdggf    時間: 2015-1-30 22:07

回復 23# fireman

參考我論壇的做法是只啟用驗證問答 , 先關閉Email驗證 , 等待人流多一點再開放Email驗證也可以 , 等待人流期間可以找ADMIN修好Email驗證呀
作者: fireman    時間: 2015-1-30 23:31

回復  fireman

參考我論壇的做法是只啟用驗證問答 , 先關閉Email驗證 , 等待人流多一點再開放Email ...
sdggf 發表於 2015-1-30 22:07

果然問題又出現了
2015/1/30 23:30 yahoo再度收不到驗證信,根本修不好吧
請大大再去我論壇註冊試試,thx

http://fireman.imotor.com/
作者: 无界    時間: 2015-1-31 00:26

回復 7# fireman

不太清楚,前几天确实我的yahoo进不去,可能是我个人原因。

还有望楼主纠正,是“大陆”不是“中国”,谢谢!
作者: sdggf    時間: 2015-1-31 10:10

回復 27# fireman

動漫神的資訊站
收件人        我 今天 於 10:07 AM

yutim0716 ,
這封信是由 動漫神的資訊站 發送的。

您收到這封郵件,是因為在我們論壇的新用戶註冊,或用戶修改 Email 使用
了您的地址。如果您並沒有訪問過我們的論壇,或沒有進行上述操作,請忽
略這封郵件。您不需要退訂或進行其他進一步的操作。

帳號激活說明

您是我們論壇的新用戶,或在修改您的註冊 Email 時使用了本地址,我們需
要對您的地址有效性進行驗證以避免垃圾郵件或地址被濫用。

您只需點擊下面的鏈接即可激活您的帳號:

http://fireman.imotor.com/member ... d=687&id=f4fjHb

(如果上面不是鏈接形式,請將地址手工粘貼到瀏覽器地址欄再訪問)

感謝您的訪問,祝您使用愉快!

此致

動漫神的資訊站 管理團隊.
http://fireman.imotor.com/

收到驗證信 , 沒有出現問題
作者: fireman    時間: 2015-1-31 11:20

回復  fireman

動漫神的資訊站
收件人        我 今天 於 10:07 AM

yutim0716 ,
這封信是由 動漫神的資訊 ...
sdggf 發表於 2015-1-31 10:10

2015/1/31 上午11:19 yahoo又收不到信了

也就是說它修好後,約3小時後又失效,又收不到信,我看應該是無解

作者: sdggf    時間: 2015-1-31 13:28

回復 30# fireman

現在的確收不到驗證信 , 建議樓主先不要糾結於論壇能否使用Email驗證這個問題上 , 可以參考我較早前跟你說的做法 , 先關閉Email驗證 , 只啟用驗證問答 , 等待人流多一點再開放Email驗證 , 等待期間可以找ADMIN修好Email驗證 , 如果真的是BUG的話也需要時間修復  。
作者: fireman    時間: 2015-1-31 13:48

回復  fireman

現在的確收不到驗證信 , 建議樓主先不要糾結於論壇能否使用Email驗證這個問題上 , 可 ...
sdggf 發表於 2015-1-31 13:28

看吧,我就說它修好後,幾小時後就又收不到了,也沒說明什麼原因

都好幾次了,bug是確定的,或是也有可能是有人反應不能註冊後,就暫時開放yahoo註冊幾小時,幾小時後就關了= =

作者: SEKO    時間: 2015-1-31 15:33

呵呵!开句玩笑:人品问题!!!
作者: tommy850924    時間: 2015-1-31 22:20

看吧,我就說它修好後,幾小時後就又收不到了,也沒說明什麼原因

都好幾次了,bug是確定的,或是也有可能是有 ...
fireman 發表於 2015-1-31 13:48

收不到+1

圖片附件: screen-22.19.23[31.01.2015].png (2015-1-31 22:20, 537.43 KB) / 下載次數 1439
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=55845&k=68bf6cee6e6a7ca34b501f6e1f5b02bf&t=1713480075&sid=tnnS75

作者: fireman    時間: 2015-1-31 23:40

收不到+1
tommy850924 發表於 2015-1-31 22:20

請問大大,你的論壇也是用email驗證嗎??
作者: tommy850924    時間: 2015-1-31 23:46

回復 35# fireman

我是註冊您的論壇,而非我的論壇
作者: fireman    時間: 2015-2-1 00:02

回復  fireman

我是註冊您的論壇,而非我的論壇
tommy850924 發表於 2015-1-31 23:46

你的論壇有無用email驗證???
作者: tommy850924    時間: 2015-2-1 14:42

回復 37# fireman

有,但收的到,因為我用自己的網域(www.tommyup.com),而且E-mail(xxx@tommyup.com)是用SMTP的方式發送!
作者: tommy850924    時間: 2015-2-1 15:28

為何yahoo帳號被鎖住導致站長論壇會員無法驗證收到請看

YAHOO官方信箱聯絡方式:【點我
作者: fireman    時間: 2015-2-1 15:47

回復  fireman

【】

YAHOO官方信箱聯絡方式:【】
tommy850924 發表於 2015-2-1 15:28

他裡面是說YAHOO帳號常被機器人註冊沒有驗證而被黑名單的問題,廢話,註冊YAHOO帳號沒有去驗證,當然無法使用信箱收發信的功能

樓上幾個回文測試的,大家的YAHOO信箱皆可正常收發信,而信箱也沒有被鎖住,所以YAHOO信箱本身根本無問題

現在是論壇BUG,論壇註冊時,YAHOO收不到驗證信的問題

作者: tommy850924    時間: 2015-2-1 16:04

回復 40# fireman

應該稱不上"論壇BUG",照您的說法應該是"網域"與"伺服器服務商的問題",因為我用DZ7.2論壇註冊E-mail認證(別人的論壇)是沒問題的!可以收到!代表DZ論壇本身沒問題!
作者: csdf    時間: 2015-2-1 16:42

本人能不能先問幾個問題,看看有辦法了解問題出在哪

1. 你的論壇的驗證信,用Gmai、Hotmail等系統,能不能收到(指出現在收件夾,非垃圾郵件)

2. 你的寄信的地址  xxx @ xxx.xxx  有沒有被設定SPF記錄(如果是你自己的)

3. 你有沒有嘗試過用SMTP寄件?

4. 後台有沒有寄件失敗記錄?
作者: csdf    時間: 2015-2-1 16:49

本人接續我剛剛那篇文做個解釋

如果第一項就有問題,本人有遇過類似狀況,hotmail收信失敗(網址被列入黑名單,本人也不清楚原因),Gmail入垃圾信,就只能換網址來用(xxx @ xxx.com>>xxx @ ooo.com)
第二項是收件系統要檢查是該當作垃圾信去檢查的,通常如果不是自己的網址就無法修改,請改用SMTP來寄信。
第三項是要看看如果是因為第二項造成寄信失敗,應該就能解決了。
第四項是要瞭解是伺服器的問題嗎?
作者: tommy850924    時間: 2015-2-1 17:30

回復 43# csdf

不是STMP,是SMTP(http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7 ... 3%E5%8D%8F%E8%AE%AE)
作者: tommy850924    時間: 2015-2-1 17:32

網域(http://tommy850924.six168.com/)E-mail驗證成功!

圖片附件: screen-17.28.37[01.02.2015].png (2015-2-1 17:32, 30.84 KB) / 下載次數 1359
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=55865&k=141056443bc2eaf000522afbb9922066&t=1713480075&sid=tnnS75

作者: tommy850924    時間: 2015-2-1 17:35

回復 42# csdf

1.都可以
2.3.SMTP並非每個人都有!
4.DZ論壇的認證錯誤是由伺服器吸收,並非由站長管理!
作者: fireman    時間: 2015-2-1 18:35

回復  csdf

1.都可以
2.3.SMTP並非每個人都有!
4.DZ論壇的認證錯誤是由伺服器吸收,並非由站長管理! ...
tommy850924 發表於 2015-2-1 17:35

總之imotor.com,YAHOO收不到信吧

BUG是指它修復了N次後,問題還是一樣出現,修好後只能維持5,6小時而已
作者: tommy850924    時間: 2015-2-1 18:50

回復 47# fireman

E-Mail認證被濫用的問題解決方法
http://sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=30493
作者: fireman    時間: 2015-2-1 21:13

回復  fireman

E-Mail認證被濫用的問題解決方法
tommy850924 發表於 2015-2-1 18:50

我都是用預設的,如圖1,要改什麼設定嗎?
所以是大量論壇機器人註冊造成的嗎??那麼admin應該先解決論壇機器人吧,可是admin也沒出來說明是什麼原因造成的?
ps:我論壇下方常看到一堆ip(論壇機器人)在做"無效的越權訪問 ",如圖2

圖片附件: 未命名.jpg (2015-2-1 21:13, 65.85 KB) / 下載次數 962
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=55866&k=3b3dbf527e719d1986c37afaf00dcc36&t=1713480075&sid=tnnS75

圖片附件: edfee.jpg (2015-2-1 21:19, 71.75 KB) / 下載次數 1004
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=55867&k=27e3eac534272549036f565d0328e9ce&t=1713480075&sid=tnnS75

作者: tommy850924    時間: 2015-2-1 22:50

回復 49# fireman

1.網站機器人永遠搞不定!你今天鎖了1000個,明天又來1000個,根本有完沒玩嘛!
2.我所說的方法:
SMTP如果你有,那就用,把郵件發送方式改第二個,並填入相關資訊
但如果你沒有,就必須看SCLUB是否使用此方法去控管,因為這是一大工程!
3.無效的越權訪問:DZ得這個功能只能防部分機器人!伺服器鎖IP才能達到最大防範!
作者: fireman    時間: 2015-2-1 22:53

回復  fireman

1.網站機器人永遠搞不定!你今天鎖了1000個,明天又來1000個,根本有完沒玩嘛!
2.我所說 ...
tommy850924 發表於 2015-2-1 22:50

我都是用免費的,server也是此網站的,設定都是此網站系統預設的,跟smtp無關吧??這些都是admin在管理的.所以我們根本管不到這些吧
作者: tommy850924    時間: 2015-2-2 00:02

回復 51# fireman

這是建議!
這是防止機器人的方法之一,我自己的網站就是這樣用!
這樣用之前幾乎每天都有機器人註冊...現在就沒有~
作者: fireman    時間: 2015-2-2 01:01

回復  fireman

2.我所說 ...
tommy850924 發表於 2015-2-1 22:50

那我要如何知道我的論壇有無smtp???論壇系統不是我架的啊
所以要不要選第二項???
作者: tommy850924    時間: 2015-2-2 22:58

1.沒辦法
2.不用(你又沒有SMTP)
作者: admin    時間: 2015-2-2 23:59

您好
yahoo容易進行郵件阻擋,已向yahoo申請解除郵箱黑名單限制
需部分作業時間
建議您在註冊時,提示註冊會員使用非yahoo的信箱來避免此問題

謝謝
作者: fireman    時間: 2015-2-3 00:28

1.沒辦法
2.不用(你又沒有SMTP)
tommy850924 發表於 2015-2-2 22:58

那你如何知道你自己論壇有smtp?
作者: tommy850924    時間: 2015-2-3 00:45

回復 56# fireman

我直接到網站後台設定就好~
SMTP是自己網站的!

圖片附件: screen-00.43.39[03.02.2015].png (2015-2-3 00:45, 40.69 KB) / 下載次數 1880
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=55874&k=3ce863b8365c6a54db331119e51a271c&t=1713480075&sid=tnnS75

作者: fireman    時間: 2015-2-3 01:29

回復  fireman

我直接到網站後台設定就好~
SMTP是自己網站的!
tommy850924 發表於 2015-2-3 00:45

大大貼圖的黑框那兩格 要打帳號密碼嗎??

我也跟你一樣做也ok嗎?SMTP 服務器打smtp.imotor.com ,發信人郵件地址打 fireman@imotor.com 嗎?

圖片附件: 未命名.jpg (2015-2-3 01:34, 72.63 KB) / 下載次數 1253
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=55875&k=b37a7e52e0f1b2d1e25e0b5a4ac45160&t=1713480075&sid=tnnS75

作者: tommy850924    時間: 2015-2-3 20:43

回復 58# fireman

1.是的,
帳號照你第二點打得應該要是fireman@imotor.com,密碼則是登入fireman@imotor.com的密碼

2.你不能這樣設!
如果你要這樣設需請管大提供給你,不然一定無法使用!
因為那需要Mail server設定允許使用SMTP才能使用(連接口正常是25)

***照理來說管大應該不會提供此服務,如果要就要自己買網域和主機就會有了!***

這是我網站的SMTP設置:

圖片附件: screen-20.47.06[03.02.2015].png (2015-2-3 20:50, 60.27 KB) / 下載次數 1873
http://www.sclub.com.tw/discuz/attachment.php?aid=55876&k=762b9c6f41c32ce6ea53811d9b2f3e70&t=1713480075&sid=tnnS75

作者: fireman    時間: 2015-2-3 20:52

回復  fireman

1.是的,
帳號照你第二點打得應該要是,密碼則是登入的密碼

2.你不能這樣設!
如果你要 ...
tommy850924 發表於 2015-2-3 20:43

為什麼你的可以??你的是付費的嗎??
作者: tommy850924    時間: 2015-2-3 20:53

回復 60# fireman

1.我有購買此服務
2.是的
作者: csdf    時間: 2015-2-5 10:55

回復 44# tommy850924

已經修改了...

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.sclub.com.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2